13.2.14

Colheres de caramelo/ Caramel spoons


Lembram-se das colheres de chocolate que fiz pela altura do Natal? Desta vez resolvi experimentar com caramelos, o resultado ficou ainda melhor do que imaginava!

Remember the chocolate spoons I did on Christmas? This time I tried with toffee caramel, it worked even better than I imagined!





Derreter os caramelos em banho-maria (cerca de 1 pacote)
Verter o caramelo derretido sobre as colheres
Deixar repousar por uma a duas horas
Finalizar com alguns apontamentos de chocolate negro derretido

Melt the toffee caramels in a double-boiler
Pour over the melted caramel over the spoons
Let it set for a couple of hours
Finish with melted dark chocolate






11 comentários:

  1. Isto é o que se chama de pecado da gula numa colher!!
    Beijinhos linda,
    Lia.

    ResponderEliminar
  2. Giro giro, agora para o dia dos namorados, era fazeres uma colheres de pasta de alho! Iam ser um sucesso! :p

    ResponderEliminar
  3. Que sugestão tão gulosa!
    E ninguém precisa saber que é tão fácil, não é?
    Adorei!

    ResponderEliminar
  4. Adoro estas colheres! :)
    Uma verdadeira maravilha para os amantes de caramelo!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  5. Uma simplicidade absolutamente deliciosa!!! Adorei a ideia!
    Vou fazer para o meu pequeno artista :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Adorei e que lindas fotos.
    Bjs, Susana
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/Tertuliadasusy

    ResponderEliminar
  7. Ai que colheres tão gulosas!!! Tão boas :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  8. Quero uma colherzinha já!! :) Que coisa boa com caramel, para derreter num copo de leite morninho.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  9. Eu não posso fazer esta receita...no final vou ser eu que vou comer as colheres todinhas e não vou deixar ninguém chegar perto :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada por visitar o meu blogue!