Remember the chocolate spoons I did on Christmas? This time I tried with toffee caramel, it worked even better than I imagined!
Derreter os caramelos em banho-maria (cerca de 1 pacote)
Verter o caramelo derretido sobre as colheres
Deixar repousar por uma a duas horas
Finalizar com alguns apontamentos de chocolate negro derretido
Melt the toffee caramels in a double-boiler
Pour over the melted caramel over the spoons
Let it set for a couple of hours
Finish with melted dark chocolate
Pour over the melted caramel over the spoons
Let it set for a couple of hours
Finish with melted dark chocolate
Isto é o que se chama de pecado da gula numa colher!!
ResponderEliminarBeijinhos linda,
Lia.
Giro giro, agora para o dia dos namorados, era fazeres uma colheres de pasta de alho! Iam ser um sucesso! :p
ResponderEliminarah ah ah! adorei a ideia ;))
EliminarQue sugestão tão gulosa!
ResponderEliminarE ninguém precisa saber que é tão fácil, não é?
Adorei!
Adoro estas colheres! :)
ResponderEliminarUma verdadeira maravilha para os amantes de caramelo!
Um beijinho
Que original, adorei a ideia :)
ResponderEliminarUma simplicidade absolutamente deliciosa!!! Adorei a ideia!
ResponderEliminarVou fazer para o meu pequeno artista :)
Beijinhos
Adorei e que lindas fotos.
ResponderEliminarBjs, Susana
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy
Ai que colheres tão gulosas!!! Tão boas :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Quero uma colherzinha já!! :) Que coisa boa com caramel, para derreter num copo de leite morninho.
ResponderEliminarUm beijinho.
Eu não posso fazer esta receita...no final vou ser eu que vou comer as colheres todinhas e não vou deixar ninguém chegar perto :)
ResponderEliminarBeijinhos