Claras que sobram de outros doces não vão para o lixo, aproveito para outros doces. Quando posso aproveito enquanto estão frescas mas caso não possa congelo-as e uso mais tarde.
I never throw away any egg white, I simply use then in other desserts. If I have the time I use then fresh or just freeze it use later.
Tanta sugestão boa!
ResponderEliminarBom fim-de-semana
Tantas ideias fantásticas.
ResponderEliminarBom fim de semana
Bjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/01/tronco-de-ano-novo-trunk-of-new-year.html
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy
A primeira receita, nhamiiii! Bom fim de semana *
ResponderEliminarnormalmente uso as claras ou para fazer um bolo de claras ou então para as omeletes. Junto menos ovos inteiros e perfaço a quantidade total com claras :)
ResponderEliminarAi aqueles bolinhos e cacau que lindos são perfeitos para aproveitar as claras é que eu e as pavlovas não somos muito amigas:)
ResponderEliminarBeijinho
Eu tenho sempre tantas claras congeladas Ana, precisamente porque não consigo gastar todas. Adorei as sugestões!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana querida,
Lia.
Também aproveito sempre as claras! Geralmente faço bolo de claras :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Mas que aspecto delicioso! As claras sem dúvida por vezes dão aquele toque especial à sobremesa. Boas sugestões!
ResponderEliminarCada sugestão, melhor do que a outra! Também congelo as muitas claras que sobram das épocas das festas. Uma das sobremesas que faço para as usar, é o molotof de caramelo, desaparece num instante!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
Também faço assim, não as desperdiço pois há tantas receitas onde se podem usar ! :)
ResponderEliminarGostei das sugestões ! :)