O Mundo é um sítio melhor
desde que a pizza foi inventada, aliás acho quase impossível não gostar desta
iguaria, a massa estaladiça combinada com o molho de tomate e o queijo
derretido faz desta especialidade italiana um favorito pelo mundo inteiro. No
que diz respeito a pizza não sou nada esquisita, gosto de quase todas e acho
que sabem bem a qualquer hora do dia, quente ou fria.
The world is a better place since pizza was invented, it´s almost
impossible not to love this Italian specialty, the crispy crust mixed with the
tomato sauce and melted cheese is indulgent and a worldwide favorite. I´m not
picky when it comes to pizza, like nearly every flavor combination, they taste
good at any time of the day, hot or cold.
Ingredients (para 4 calzones
pequenas):
300gr de massa de pizza
150gr de mozzarella
ralado
4 colheres de sopa de
molho de tomate
Algumas folhas de
manjericão
Preparação:
Estender a massa de
pizza e cortar 4 círculos de 5 cm de diâmetro.
Colocar uma colher de
sopa de molho de tomate em cada disco, a seguir cobrir com o queijo ralado e terminar
com uma a duas folhas de manjericão.
Dobrar e fechar bem.
Levar ao forno
pré-aquecido a 200ºC cerca de 20 minutos
***
Ingredients (4 small calzones):
300gr pizza dough
150gr grated mozzarella
4 tablespoons tomato sauce
Fresh basil leafs
Method:
Line the pizza dough, and
then cut it in 4 circles with 5 cm each.
Place a tablespoon of tomato
sauce in each and then top it with the grated cheese, finalize with some fresh
basil leafes.
Fold and close the dough
Bake in a pre-heated oven at
200ºC for 20 minutes
Olha que riquezas!!! Hoje não trouxe marmita e ainda bem. Vou almoçar a tua casa! :D
ResponderEliminarEu também adoro pizza Ana e tens razão, sem elas, o mundo não seria tão feliz, eheheh!!
ResponderEliminarFicaram lindos os teus calzones!
Beijinhos,
Lia.
Eu gosto muito de pizza, principalmente caseira. Nunca fiz calzone e estes têm tão bom aspecto!
ResponderEliminarTambém não sou esquisita e há muito poucas pizzas de que não goste ! :)
ResponderEliminarA tua está fantástica e dela gosto muito !;)
Beijinhos
Gosto tanto, que delicia!
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html
Está mesmo com um aspecto de babar!!! Eu adoro estes sabores :)
ResponderEliminarAs fotos ficaram lindas!!
uma beijoca
Oh Ana,que apresentação convidativa!Pela descrição que fazes estou com água na boca e concordo contigo:"O Mundo é um sítio melhor desde a pizza foi inventada" ;)
ResponderEliminarbjns
Adorei esta sugestão! Há muito tempo que não como calzone... Ficou com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Simples e delicioso! Também eu sou fã de pizza...Por acaso nunca fiz calzone...mas hei-de experimentar!
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro pizza! Ficaram um amor! :)
ResponderEliminarFicaram tão bonitinhas! Tudo o que é mini fica um mimo!
ResponderEliminarBeijinhos
Nham, nham, ainda não almocei e agora fiquei cheia de vontade de trincar uma dessas. Mesmo bom aspecto :)
ResponderEliminarAdoro calzone, e estas tuas minis ficaram mesmo a chamar por mim, que delicia :)
ResponderEliminarBeijinhos
Joana
Que lindos estes mini-calzone!!
ResponderEliminarBeijinhos
mais uma ideia simples e genial que me deixou a babar!! *
ResponderEliminarUma sugestão que me agradou bastante, há imenso tempo que não faço calzone e assim em tamanho mini parecem ainda melhores :)
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