7.11.13

Dip de limão, queijo creme e cebolinho/ lemon, cream cheese and chives dip


Quando faço jantares gosto de servir alguns aperitivos antes dos convidados atacarem a mesa, apenas um petisco leve (para não tirar a fome) e bebidas. Assim, tipo serie americana dos anos 50, um dip com tostas e vegetais crus na mesinha de apoio e um Martini na mão.

When I throw dinner parties I like to serve some appetizers before heading up to the dining table, just a light snack (we still want people to be hungry) and some drinks. I try to go to the American 50´s style, some dip with chips and raw vegetables on the coffee table and martinis. 


Ingredientes:
200gr de queijo creme
125gr de maionese light
Sumo e raspa de 1 limão
Alguns ramos de cebolinho
Sal e pimenta

Preparação:
Colocar todos os ingredientes num liquidificador ou robot de cozinha e triturar tudo.
Guardar no frio até servir

***

Ingredients:
200gr cream cheese
125gr light mayonnaise
Juice and zest from 1 lemon
Chives
Salt and pepper

Method:
Blend all the ingredients together.
Keep it the fridge until serving





10 comentários:

  1. Sabes que estou mesmo a ver-te qual dona de casa dos anos 50? Muito bom!

    Cá em casa não somos fãs de maionese mas acho que o dip deve ficar igualmente bom com iogurte grego (já viste que o Pingo Doce já tem iogurte grego de marca branca em embalagens de 500g??? nós já compramos para experimentar!!!)

    ResponderEliminar
  2. Deve ser tão bom!
    Bjs, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html

    ResponderEliminar
  3. OMG... adoro estas coisas... E olha, podes arranjar-me um vestido dos anos 50? É que assim vou já aí ter, e como adoro martinis também.. Tudo perfeito! :)

    ResponderEliminar
  4. Hum...que bom! Um vestidinho dos anos 50 e um martini na mão... perfeito! Adorei!

    ResponderEliminar
  5. Eu adoro estes dips e petiscar!!
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  6. Gostei imenso!! É uma óptima entrada para um jantar de amigos :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  7. Fica uma maionese mais leve e igualmente (ou mesmo mais) saborosa! Ótima ideia.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Que óptima ideia Ana! O queijo creme com o limão deve ser TOP! Eu ando sempre a experimentar dips novos, também gosto de os servir como entrada. O último que fiz era uma maionese de wasabi (bem forte) beijinho

    ResponderEliminar

Obrigada por visitar o meu blogue!