Quando faço jantares gosto de servir alguns aperitivos antes dos
convidados atacarem a mesa, apenas um petisco leve (para não tirar a fome) e
bebidas. Assim, tipo serie americana dos anos 50, um dip com tostas e vegetais
crus na mesinha de apoio e um Martini na mão.
When I throw dinner parties I like to serve some appetizers before
heading up to the dining table, just a light snack (we still want people to be
hungry) and some drinks. I try to go to the American 50´s style, some dip with
chips and raw vegetables on the coffee table and martinis.
Ingredientes:
200gr de queijo creme
125gr de maionese light
Sumo e raspa de 1 limão
Alguns ramos de cebolinho
Sal e pimenta
Preparação:
Colocar todos os ingredientes num liquidificador ou robot de cozinha e
triturar tudo.
Guardar no frio até servir
***
Ingredients:
200gr cream cheese
125gr light mayonnaise
Juice and zest from 1 lemon
Chives
Salt and pepper
Method:
Blend all the ingredients together.
Keep it the fridge until serving
Sabes que estou mesmo a ver-te qual dona de casa dos anos 50? Muito bom!
ResponderEliminarCá em casa não somos fãs de maionese mas acho que o dip deve ficar igualmente bom com iogurte grego (já viste que o Pingo Doce já tem iogurte grego de marca branca em embalagens de 500g??? nós já compramos para experimentar!!!)
Deve ser tão bom!
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html
OMG... adoro estas coisas... E olha, podes arranjar-me um vestido dos anos 50? É que assim vou já aí ter, e como adoro martinis também.. Tudo perfeito! :)
ResponderEliminarHum...que bom! Um vestidinho dos anos 50 e um martini na mão... perfeito! Adorei!
ResponderEliminarFicou um dip com muito bom aspecto!
ResponderEliminarBjs
Eu adoro estes dips e petiscar!!
ResponderEliminarUm beijinho.
Gostei imenso!! É uma óptima entrada para um jantar de amigos :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Fica uma maionese mais leve e igualmente (ou mesmo mais) saborosa! Ótima ideia.
ResponderEliminarBeijinhos
Optima ideia, simples e saboroso
ResponderEliminarQue óptima ideia Ana! O queijo creme com o limão deve ser TOP! Eu ando sempre a experimentar dips novos, também gosto de os servir como entrada. O último que fiz era uma maionese de wasabi (bem forte) beijinho
ResponderEliminar