8.10.13

Truque para fazer grandes quantidades de chá/ Tip to make large amounts of tea


Costumo fazer grandes quantidades de chá para refrescos e chás frio, acho agradável servir em festas como uma alternativa na secção de bebidas não alcoólicas, o chá aromatizado com ervas, especiarias e fruta é uma opção saborosa e saudável.
O preparo do chá através da infusão de folhas ou flores directamente na água torna o processo mais fácil, falando de grandes quantidades. Os problemas começam quando uso saquetas de chá, é difícil que se mantenham todas ao mesmo nível e não se afogarem na água quente. Desde que uso este método tornou-se bem mais fácil.

I usually make big amounts of tea, generally to serve as iced tea in parties; it makes a great non-alcohol beverage alternative, it´s healthier than sugary soda and can be enhanced with herbs, spices and fruits.
When making large amounts of tea using the tea leaves and flours isn´t a hard task, however when it makes to tea bag it´s a different approach, it´s difficult to keep then at the same level and at the same time avoiding then to drown in the hot water. Since I use this method it became quite easier.


Enrolar o fio da saqueta de chá num pauzinho (pauzinhos chineses) e prender com a etiqueta de papel do fundo do fio.
Colocar o pauzinho sobre o gargalo de um jarro com água a ferver. Deixar as saquetas na água no mínimo 5 minutos.

Roll the tea bag sting in a stick (like Chinese sticks) and use the little paper square to tie it in.
Place the stick over a neck bottle full of boiling water; let the tea bags rest in the water for at least 5 minutes. 







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