Sabe bem regressar a
casa com novas ideias e inspirações…
Feels good to be back home
with fresh ideas and inspirations…
{receita bimby}
Ingredientes:
2 frascos de tomate seco em azeite (280gr cada)
150gr de cajus tostados
2 dentes de alho
10gr de manjericão
fresco
1 colher de chá de
orégãos secos
20 ml de azeite
50gr de queijo parmesão
{thermomix recipe}
Ingredients:
2 jars of sun dry tomatoes on
oil (280gr each)
150gr toasted cashew
2 garlics
10gr fresh basil
1 teaspoon dry oregano
20ml olive oil
50gr parmesan cheese
Preparação:
Colocar no copo o
parmesão e programar 10 segundos na velocidade 9
Juntar todos os
restantes ingredientes (tomates secos com o azeite do frasco, os alhos, o
manjericão, os alhos, os orégãos e o azeite)
Programar 20 segundos
velocidade 6
***
Method:
Place the parmesan on the
thermomix and set 10 seconds at speed 9
Add the other ingredients
(the tomatoes with the oil, the garlics, the basil, the oregano and olive oil)
Set 20 seconds at speed 6
Adoro pesto! Dá sempre um toque especial! Este deve ser delicioso, tendo em conta os ingredientes deliciosos!
ResponderEliminarAdorei este teu pesto vermelho, invulgar mas com ingredientes deliciosos, Ana ! :)
ResponderEliminarE a cor ? Lindíssima ! :)
Beijinhos
Ora pois muito bem, uma deliciosa pasta (ou pesto) de tomate seco. Tenho lá uns tomates secos que trouxe da grécia e que conservei em azeite. Às tantas ainda lhes dou esse destino :)
ResponderEliminarMinha querida!
ResponderEliminarO que mais gosto nas viagens são os aromas e os sabores que trago na memória!
E tu trazes logo um sabor e aroma vibrantes para nos fazer salivar!
Que lindo pesto! Venham mais!
Beijinhos e boa semana!
Sabe mesmo bem!
ResponderEliminarSabe tão bem viajar e experimentar coisas novas!
E que lindo pesto! Que cor vibrante e apaixonante!
Não é de imaginar que tenha voado todo em três tempos :)
Um beijinho
Welcome back! O Tobias deve estar radiante :)
ResponderEliminarAdoro pesto, vou ter de experimentar este e sem falta :)
Beijos
Olá, bom dia,
ResponderEliminarMuito interessante a receita do pesto vermelho, tem linda cor e está repleto de gordura boa, muito boa receita.
Boa semana, beijo,
Vânia
Adoro pesto, e já fiz o de manjericão!!
ResponderEliminarEste vermelho já comi de compra, mas assim caseirinho ainda deve ser melhor!!
De aspecto está perfeito!!
beijinhos
Eu adoro pesto, quer seja verde ou vermelho :)
ResponderEliminarO teu ficou com um aspecto maravilhoso!! Que cor linda :)
Beijinhos e boa semana*
Eu adooooro pesto e acho que já fiz de tudo, até de couve, ehehehe. O vermelho, com tomate seco é mesmo delicioso e o teu ficou perfeito!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana
Aiii Ana... que delícia.. tenho mesmo de experimentar! Adorei a sugestão.
ResponderEliminarLindo, que vermelhinho e que delicioso! :)
ResponderEliminarNunca fiz pesto de tomate seco, não sei bem porquê! Mas agora fiquei cheio de vontade! :)
ResponderEliminarQue maravilha!!
ResponderEliminarAdoro pesto de tomate seco e compro sempre no supermercado, mas nunca fiz em casa.
ResponderEliminarA cor está sublime!!
Beijinhos grandes,
Lia.