21.10.13

Pesto vermelho/ Red pesto


Sabe bem regressar a casa com novas ideias e inspirações…
Feels good to be back home with fresh ideas and inspirations…



{receita bimby}
Ingredientes:
2 frascos  de tomate seco em azeite (280gr cada)
150gr de cajus tostados
2 dentes de alho
10gr de manjericão fresco
1 colher de chá de orégãos secos
20 ml de azeite
50gr de queijo parmesão

{thermomix recipe}
Ingredients:
2 jars of sun dry tomatoes on oil (280gr each)
150gr toasted cashew
2 garlics
10gr fresh basil
1 teaspoon dry oregano
20ml olive oil
50gr parmesan cheese



Preparação:
Colocar no copo o parmesão e programar 10 segundos na velocidade 9
Juntar todos os restantes ingredientes (tomates secos com o azeite do frasco, os alhos, o manjericão, os alhos, os orégãos e o azeite)
Programar 20 segundos velocidade 6

***

Method:
Place the parmesan on the thermomix and set 10 seconds at speed 9
Add the other ingredients (the tomatoes with the oil, the garlics, the basil, the oregano and olive oil)
Set 20 seconds at speed 6 







15 comentários:

  1. Adoro pesto! Dá sempre um toque especial! Este deve ser delicioso, tendo em conta os ingredientes deliciosos!

    ResponderEliminar
  2. Adorei este teu pesto vermelho, invulgar mas com ingredientes deliciosos, Ana ! :)
    E a cor ? Lindíssima ! :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Ora pois muito bem, uma deliciosa pasta (ou pesto) de tomate seco. Tenho lá uns tomates secos que trouxe da grécia e que conservei em azeite. Às tantas ainda lhes dou esse destino :)

    ResponderEliminar
  4. Minha querida!
    O que mais gosto nas viagens são os aromas e os sabores que trago na memória!
    E tu trazes logo um sabor e aroma vibrantes para nos fazer salivar!
    Que lindo pesto! Venham mais!

    Beijinhos e boa semana!

    ResponderEliminar
  5. Sabe mesmo bem!
    Sabe tão bem viajar e experimentar coisas novas!
    E que lindo pesto! Que cor vibrante e apaixonante!
    Não é de imaginar que tenha voado todo em três tempos :)
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  6. Welcome back! O Tobias deve estar radiante :)
    Adoro pesto, vou ter de experimentar este e sem falta :)
    Beijos

    ResponderEliminar
  7. Olá, bom dia,
    Muito interessante a receita do pesto vermelho, tem linda cor e está repleto de gordura boa, muito boa receita.
    Boa semana, beijo,
    Vânia

    ResponderEliminar
  8. Adoro pesto, e já fiz o de manjericão!!
    Este vermelho já comi de compra, mas assim caseirinho ainda deve ser melhor!!
    De aspecto está perfeito!!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Eu adoro pesto, quer seja verde ou vermelho :)
    O teu ficou com um aspecto maravilhoso!! Que cor linda :)

    Beijinhos e boa semana*

    ResponderEliminar
  10. Eu adooooro pesto e acho que já fiz de tudo, até de couve, ehehehe. O vermelho, com tomate seco é mesmo delicioso e o teu ficou perfeito!
    Beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar
  11. Aiii Ana... que delícia.. tenho mesmo de experimentar! Adorei a sugestão.

    ResponderEliminar
  12. Lindo, que vermelhinho e que delicioso! :)

    ResponderEliminar
  13. Nunca fiz pesto de tomate seco, não sei bem porquê! Mas agora fiquei cheio de vontade! :)

    ResponderEliminar
  14. Adoro pesto de tomate seco e compro sempre no supermercado, mas nunca fiz em casa.
    A cor está sublime!!
    Beijinhos grandes,
    Lia.

    ResponderEliminar

Obrigada por visitar o meu blogue!