Ingredientes:
300gr de atum escorrido
200gr de queijo fresco de barrar
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
3 a 4 folhas grandes de manjericão
Sal fino e pimenta preta
Preparação:
1- Num recipiente coloque o atum, o vinagre balsâmico e as folhas de manjericão. Triture tudo com uma varinha magia, certifica-se que ficou bem passado e com consistência tipo patê.
2- Adicione o queijo creme e bata todos os ingredientes com um garfo, se necessário tempere com sal fino e pimenta preta a gosto. Reserve no frigorífico até á hora de servir.
300gr de atum escorrido
200gr de queijo fresco de barrar
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
3 a 4 folhas grandes de manjericão
Sal fino e pimenta preta
Preparação:
1- Num recipiente coloque o atum, o vinagre balsâmico e as folhas de manjericão. Triture tudo com uma varinha magia, certifica-se que ficou bem passado e com consistência tipo patê.
2- Adicione o queijo creme e bata todos os ingredientes com um garfo, se necessário tempere com sal fino e pimenta preta a gosto. Reserve no frigorífico até á hora de servir.
*Comentário: use atum claro em água, em vez de atum em óleo. Para além de ser mais saudável, o sabor do atum é mais genuíno e confere uma textura melhor á espuma.
*Notas de conservação: certifique-se que a espuma se encontra guardada num recipiente bem selado para que não seja contaminado por outros cheiros do frigorífico durante 2 dias.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada por visitar o meu blogue!