18.10.12

Brownies de chocolate e café {bimby}

Já ouvi várias opiniões no que toca á bimby, conheço pessoas que amam incondicionalmente e que já não conseguiam viver sem ela e outras que não simpatizam nada, mesmo nada. A minha opinião fica no meio destes dois extremos, acho que pode ser muito útil: para picar e triturar (nenhum robot tritura como a bimby), algumas receitas que resultam na perfeição, facilita bastante e poupa tempo.






Ingredientes (para 1 tabuleiro pequeno):
2 ovos
150gr de açúcar
150gr de manteiga
150gr de chocolate de culinária
1 café expresso
100 gr de farinha
Açúcar em pó para polvilhar


Preparação:
1-colocar no copo o açúcar, a manteiga e os ovos. Programar 4 minutos, vel.4, temperatura 70ºC.
2- Após terminado o tempo, coloque o chocolate partido em pedaços e o café expresso. Programar 15 segundos, vel.6.
3- Junte a farinha 15 segundos, vel.6.
4- Unte um tabuleiro rectangular pequeno com manteiga e polvilhe com farinha ou forre com papel vegetal. Verta a massa no tabuleiro e espalhe suavemente.
5-Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 8 a 10 minutos (para ficar mais cozido nas bordas e húmido no centro). Retire do forno e deixe arrefecer. Corte em quadrados e polvilhe com açúcar em pó.




Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada por visitar o meu blogue!