Acho bastante engraçado observar as diferentes tendências que surgem no mundo do cake design. Tal como na moda os gostos vão mudando, enquanto há uns tempos atrás a pasta de açúcar era a decoração preferida para um bolo festivo agora os naked cakes dominam o pinterest. Outra tendência bastante em voga, uma que gosto muito, são os fios de chocolate a escorrer pelos bolos abaixo, fica muito bonito e sobretudo muito apetitoso. Há uns dias atrás uma cliente pediu-me um desses bolos mas com uma pequena alteração: o creme deveria ser em tons de vermelho. Como não uso corantes artificiais, consegui o efeito através deste coulis, deixo a receita para se alguém desse lado quiser experimentar.
Ingredientes:
150gr de framboesa frescas
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
Preparação:
Colocar os ingredientes num tachinho e levar a lume médio
Mexer bem com uma colher de pau e de preferência ir esmagando algumas das framboesas para o processo ser mais rápido.
Quando levantar fervura retirar do lume
Triturar tudo com uma varinha mágica, passar o molho por um coador de forma a separar as sementes da polpa.
Colocar sobre o bolo decorado e frio, deixar escorrer ligeiramente
Bem... esta tenho que experimentar :)
ResponderEliminarAi que perdição!
ResponderEliminarLindo !!
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