8.2.16

Quinoa com pesto de tomate, curgete e nozes/ Quinoa with tomato pesto, zuchini and nuts
























































Uma das minhas resoluções para este ano era centrar-me numa alimentação mais cuidada, ainda passou pouco tempo mas sinto que um grande “check” está a caminho.
Equilíbrio e variedade é a solução!

For this year one of my resolutions was to take on a healthier diet, I know isn’t been that long but I kind of feel a big “check” is about to happen,
Balance and diversity is the way!




Ingredientes:
200gr quinoa
400gr água
1 curgete médio cortado em cubos
1 dente de alho
2 colheres de sopa de pesto de tomate (receita aqui)
50gr nozes partidas
Fio de azeite
Sal e pimenta


Ingredients:
200gr quinoa
400gr water
1 diced zuchini
1 garlic
2 tablespoons tomato pesto (recipe here)
50gr crushed nuts
Drizzle of olive oil
Salt and pepper




























































Preparação:
1-Colocar numa sertã os cubos de curgete, um fio de azeite e o alho picado, cozinhar até que a curgete esteja macia e cozida. Reservar.
2-Cozer a quinoa com a água durante 15 minutos ou até que tenha absorvido toda a água.
3-Colocar a quinoa na sertã, juntar o pesto e saltear durante alguns minutos, temperar a gosto. Finalizar com as nozes.


Method:
1-Place the zuchinea and the chopped garlic with a drizzle of olive oil on a pan, cook until the zuchini is cooked and soft; Reserve
2-Cook the quinoa with the water for 15 minutes or until the water is all absorbed.
3-Transfer the quinoa to the zucchini pan, add the pesto and sauté for a few minutes, season as taste. Finish with the nuts.



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