1.10.15

Empanadas de queijo brie e framboesa/ Brie cheese and raspberries turnovers




























Sempre tive uma grande tendência para a gulodice, como já devem ter reparada pela quantidade de receitas gulosas que por aqui desfilam. Mas a combinação salgada/ doce é uma das minhas preferidas, é o melhor de dois mundos. Um travo de amargo com um final bem docinho é tudo que se pode querer num pequeno petisco…

I always I had quite my share of sweet tooth, as you might have already noticed by the amount of sweet recipes that I post around here. Although sweet can do no wrong the combination of savory and sweet in one simple snack is perfection…


























































Ingredientes:
Massa quebrada
Queijo brie
Framboesas
Mel
Ovo para pincelar
Açúcar

Tão simples quanto isto: Estender a massa quebrada e cortar com um cortante de bolachas
Fazer camadas: uma pequena fatia de brie, uma framboesa e um pouquinho de mel
Fechar as empanadas, pincelar com ovo e polvilhar com açúcar
Cozer no forno até ficarem douradas


Ingredients:
brisée pastry
brie cheese
raspberries
honey
egg wash
sugar

As simple as this:
line the pastry and cut it with a cookie cutter
Make layer: slice of brie, raspberry and honey
Close and brush it with egg wash, sprinkel some sugar on top
Bake until they reach a gold colour



4 comentários:

  1. Adoro adoro... devorava agora mesmo umas quantas :D

    ResponderEliminar
  2. Deliciosas, posso atestar já que tive o prazer de petiscar algumas :)

    ResponderEliminar
  3. Humm adoro as receitas que misturas sabores salgados com doces.
    Adorava provar.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/10/dia-um-na-cozinha-e-um-bolo-de-outono.html

    ResponderEliminar
  4. Adoro petiscos agridoces e estes parecem deliciosos :)
    gulosoqb.blogspot.pt

    ResponderEliminar

Obrigada por visitar o meu blogue!