16.9.15

Mini-cheesecakes de chocolate branco com manga/ Mini white chocolate and mango cheesecakes

…e porque o que é doce nunca amargou!
…the sweetest thing!



























































Ingredientes:
150gr bolachas digestivas trituradas
2 colheres de sopa de manteiga
100gr chocolate branco partido em pedaços
200 ml natas
200gr queijo creme
4 folhas de gelatina
60gr açúcar
1 manga


Ingredients:
150gr crackers crushed
2 tablespoons butter
100gr crushed white chocolate
200ml cream
200gr cream cheese
4 sheets gelatin
60gr sugar
1 mango






















































Preparado:
1-Misturar muito bem as bolachas com a manteiga, forrar o fundo de forminhas de silicone com as bolachas. Levar ao frigorífico por 30 minutos.
2-Num tachinho colocar o chocolate, as natas, o queijo e o açúcar; levar a lume brando e mexer até que tudo esteja bem misturado.
3-Demolhar as folhas de gelatina em água cerca de 10 minutos. Escorrer bem e misturar ao preparado anterior, mexer até que esteja bem derretida.
4-Verter o creme sobre as bolachas, colocar as forminhas no frigorífico. Passado uma hora finalizar com pedaços de manga. Deixar repousar no frigorífico no mínimo 6 horas antes de desenformar.


Method:
1-Combine the crackers with the butter, then press them into little silicon cake tin, let it rest in the fridge for 30 minutes.
2-In a little pan bring to a low heat the chocolate, the cream, the cream cheese and the sugar, stir until everything is well mixed and combined.
3-Soak the gelatin sheets in water for 10 minutes. Squeeze it and add to the previous mix until it blends completely.
4-Pour the cream over the cracker crust, place in the fridge, about one hour later finish with some mango pieces. Let it set for 6 hour minimum before remove.



1 comentário:

  1. tão... delicado! Tão apelativo aos olhos e a boca! Adoro :)

    www.sotaodaverdinha.blogspot.com

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