15.12.14

Mini muffins de espinafres e feta/ Spinach and feta mini muffins



















































Estamos quase no final do ano e daqui a até Janeiro estamos em modo de festa. Festa que é festa tem que ter salgadinhos e em versão mini ficam bem mais amorosos.

It’s almost the end of the year so it’s party time from here until the beginning of January. Around here we are at party mode and mini party food.  




























Ingredientes:
150gr queijo feta em cubos
Algumas folhas de manjericão
1 mão cheia de folhas de espinafres
2 ovos
50gr iogurte grego
Sal e pimenta
25ml azeite
150gr farinha
1 colher de chá de fermento


Ingredients:
150gr diced feta cheese
Some basil leafs
Handful of spinach leafs
2 eggs
50gr greek yogurt
Salt and pepper
25 ml olive oil
150gr flour 
1 teaspoon baking powder
































Preparação:
1-Numa taça misturar os ovos com o iogurte grego, o sal, a pimenta e o azeite. A seguir acrescentar a farinha e o fermento e misturar tudo muito bem.
2-Juntar, os espinafres, o manjericão e o queijo, misturar tudo.
3-Colocar a massa em forminhas de queques e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 15 a 20 minutos.

Method:
1-Mix the eggs with the greek yogurt, the salt, the pepper and the olive oil. Add the flour and the baking powder and blend it all together.
2-Add the spinach, the basil and the feta cheese.
3-Transfer the batter into mini muffin tins and bake in a pre-heated oven at 180ºC for 15 to 20 minutes.

4 comentários:

  1. É verdade, o tempo voa...
    Adoro muffins salgados!!
    Beijinho 😙

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  2. em tamanho mini ficam mesmo, mesmo fofos :)

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  3. Eu adoro petiscos em tamanho mini, só não gosto por vezes da paciência extra que acarreta para os fazer ;). Não é o caso destes muffins, bem fáceis e com sabores que adoro :)
    Beijinhos

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