13.10.14

Hummus de abacate/ avocado hummus


























































Bom dia a todos! Parece que uma nova semana vem a caminho e com uma nova semana novas receitas. Para começar esta semana no bom caminho (pelo menos um caminho mais nutritivo) resolvi partilhar uma das minhas novas experiência, ultimamente tenho andado a explorar algumas variações de hummus, não é segredo nenhum que sou fã de abacate e de grão-de-bico por isso pareceu-me perfeito combinar os dois.

Good morning everybody! Here comes a new week, so this means new recipes. To start this Monday on the right path (or at least a healthier one) I decided to share one of my latest culinary experiences, see lately I’ve been king of obsessed with hummus so I’ve been experimenting a lot, this green hummus is just vibrant and very tasty.


Ingredientes:

500gr de grão-de-bico cozido
Raspa e sumo de 1 lima
3 dentes de alho
2 abacates
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta

Preparação:
Colocar todos os ingredientes numa liquidificadora e triturar.
Temperar a gosto.
Juntar mais azeite caso pretenda uma consistência mais liquida.



Ingredients:
500gr cooked chickpeas
Zest and juice of 1 lime
3 garlics
2 avocados
2 tablespoons olive oil
Salt and pepper

Method:
Place all the ingredients on a blender and blend it all.
Season with salt and pepper
Add more olive oil to a smoother consistence.




4 comentários:

  1. e o tahini? gosto tanto, tanto do sabor!

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  2. Essa combinação só pode ter resultado num petisco viciante! Ontem andei numa de guacamole, no outro fim de semana foi hummus, pois resta-me experimentar este no próximo :)

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  3. Também adoro abacate e grão, é uma combinação a experimentar :)

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  4. Experimentei esta receita hoje mesmo e devo dizer que é absolutamente FANTÁSTICA!!! Fiquei fã.

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