10.9.14

Tarte de mascarpone e frutos silvestres/ Mascarpone and berry pie





Alguém desse lado está vontade de comer um pedacinho de tarte?
Uma fatia de tarte sabe sempre bem, são as minhas sobremesas preferidas para os almoços de família ou lanches mais docinhos.

Anyone wants a piece of pie?
I’m always on the mood for pie; they are my favorite dessert for long family lunches or a threat on the afternoon.


Ingredientes:
Base de massa quebrada (receita aqui)
250gr de queijo mascarpone
400gr de compota de frutos silvestres
5 ovos
1 colheres de sopa de farinha
75gr de frutos vermelhos para decorar


Ingredients:
1 crust pie
250gr mascarpone cheese
400gr wild berries jam
5 eggs
1 tablespoon flour
75gr mix of berries







Preparação:
1-Forrar uma forma com a massa quebrada e reservar.
2-Bater bem o queijo, a compota e os ovos. Acrescentar a farinha e misturar de forma a obter mais consistência
3-Recehear a massa com o preparado e decorar com as frutas.
4-Levar ao forno a 180ºC até estar bem cozida. Cortar em quadrados e servir quente ou fria.


Method:
1-Line a pie tin with the crust and reserve.
2-Whisk the cheese, with the jam and the eegs, add the flour and mix until it gets more consistent.
3-Fill with the mix and top it with the berries.
4-Bake at 180ºC oven, serve hot or cold.



5 comentários:

Obrigada por visitar o meu blogue!