11.7.14

Mini Pavlovas

Acredito que conhecer pessoas de outros lugares do mundo é viajar um bocadinho, viajar através de conversas e imagens. Esta fotografia foi captada pela lente de um amigo húngaro – Adam Jenei, desde que o conheci fiquei a saber muito mais sobre os costumes e tradições deste país. Espero conseguir visitar Budapeste em breve pois parece ser uma cidade muito interessante.

Meeting people from different places is a very fuelling experience, is like travelling through conversations and pictures. This photo was taken by Adam Jenei – a Hungarian friend. Since I’ve met Adam I’ve been learning a lot about hungary and can onlu hope to visit Budapest soon, it does sounds like a very interesting city.



Mini Pavlovas:
Usar esta receita
Colocar duas colheres de chá de massa por unidade
Moldar um buraco no centro
Rechear a gosto: iogurte grego, chantilly, creme pasteleiro, etc.
Neste caso recheei com ganache de chocolate


Mini Pavlovas: Use this recipe
Place 2 teaspoons of pavlova batter per unit
Mold a small hole in the center
Fill with cream and fruit like greek yogurt, Chantilly or pastry cream
In this case I used chocolate ganache

8 comentários:

  1. E que foto belíssima!
    Adorei :D
    Beijinhos grandes

    ResponderEliminar
  2. adoro, deve ser super bom. eu também tenciono visitar a cidade brevemente,:p

    http://letrad.blogspot.pt/ - Another Lovely Blog!

    ResponderEliminar
  3. Linda a foto!
    E que tentação essa mini-pavlova ;)

    Beijinho

    ResponderEliminar
  4. Adoro a mini pavlova e a fotos, linda!
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  5. Tão fofa, perfeita para uma sobremesa solitária ou pelo contrário, num jantar de amigos :)

    ResponderEliminar
  6. Que encantadoras! Estão irresistíveis!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Ai como eu amo pavlovas.. minis, gigantes.. de todas as maneiras!

    ResponderEliminar

Obrigada por visitar o meu blogue!