23.6.14

Overnight oats


As papas de aveia não são uma novidade para mim, fazem parte dos meus pequenos-almoços desde a infância. No entanto, acordar e ficar de “castigo” junto ao fogão nem sempre apetece. Ora estas papas são a solução perfeita, não é necessário cozinhar apenas abrir a porta do frigorífico e comer. A melhor parte: as combinações são infinitas, esta é apenas uma.

I´ve been eating oatmeal for breakfast since I was a little child. Even though I love them some mornings I just don’t have the time to cook, I need to eat and go. So these oats are the perfect solution because there isn’t any cooking evolved at all, and the best part: the combinations are endless, this is just one of many.






Overnight oats com iogurte e framboesas (2 a 4 doses):
250gr flocos de aveia
2 iogurtes naturais
125gr framboesas congeladas
25gr de pistácios picados
1 colher de sopa de mel (opcional)

Misturar todos os ingredientes numa taça.
Guardar no frigorífico durante a noite.
Acordar e comer



Yogurt and raspberries overnight oats (2 to 4 portions): 
250gr rolled oats
250gr plain yogurt
125gr frozen raspberries
25gr chopped pistachios
1 tablespoon honey (opcional)

Mix all the ingredients in a bowl
Place the mix in the fridge overnight
Wake up and eat

7 comentários:

  1. Olá Ana,

    Sem dúvida que as preparações que se podem fazer de véspera são uma mais valia !
    Gostei desta sugestão, com elementos fresquinhos e deliciosos !

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. E que boas, com essa cor e os pistachios.
    Comia já uma tacinha, que isto hoje não está fácil.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  3. É assim tão simples? Estou boquiaberta! Tenho que experimentar.

    ______________________
    Ana Teles | Telita
    blog: Telita na Cozinha

    ResponderEliminar
  4. Adoro papas de aveia e esta combinação de ingredientes só pode ser deliciosa :P
    Bjinhos doces

    ResponderEliminar
  5. Adorei estas overnight!! Tenho que fazer, tenho a certeza que me vou render :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  6. Que bom aspeto!!!
    Tem sido o meu pequeno almoço ultimamente, mas costumo fazer em camadas.
    Vou experimentar misturar tudo desde o início.
    http://obolinhodesabado.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  7. Gosto mt, mas só como quando o tempo está quente, lol

    ResponderEliminar

Obrigada por visitar o meu blogue!