19.6.14

Bacon dip

Bem sei que no verão não é a melhor altura para falar, cheirar ou comer bacon mas um dia não são dias.
Summertime is not exactly the best time to talk, smell or eat bacon but once in a while is impossible to resist.



Ingredientes:
200gr de queijo creme
200gr de bacon em tiras
1 colher de sopa de orégãos
1 colher de sopa de açúcar mascavado
1 colher de chá de vinagre balsâmico
Sal e pimenta preta

Preparar: 
Colocar o bacon e o açúcar num frigideira levar ao lume até caramelizar o bacon.
Numa taça misturar o queijo com o bacon, os orégãos e o vinagre
Temperar a gosto.


Ingredients:
200gr cream cheese
200gr bacon stripes
1 tablespoon dry oregano
1 tablespoon brown sugar
1 teaspoon balsamic vinager
Salt and pepper

Method:
Place the bacon and the sugar in pan and take it to medium-high heat to caramelize the bacon.
Mix in a bowl the cream cheese, the bacon, the oregano and balsamic vinegar.
Season with salt and pepper.

8 comentários:

  1. Hahah :) Eu devo confessar que não gosto nada de bacon, mas achei a ideia super interessante para petiscos de verão ;)
    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  2. Um dip de bacon, não é exactamente "comer bacon", estás perdoada! Até porque é uma belissima ideia...
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Eu cá acho que é um óptimo petisco para o verão! :)
    Têm bom aspecto!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  4. Este petisco agrada-me bastante, diferente e saboroso! É uma ótima ideia!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Ai que petisco tão bom!! Gostei da receita :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  6. Bom Ana,
    eu que sou uma bacon mad, posso ouvir falar, comer e cheirar bacon seja em que altura for e este teu dip, aprece-me bem delicioso!!
    beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  7. Eu acho que é sempre boa altura para qualquer coisa com bacon! adorei este dip (e sim, ando a colocar as leituras em dia - devagar se vai ao longe!)

    ResponderEliminar

Obrigada por visitar o meu blogue!