Some months ago I posted this sort of “sushimaki” recipe, I was very happy with the end result and these like makis turn out to be a party favorite so I since then I’ve been experimenting with other flavors. As my friend Sara once said “everything taste better with pesto” and I couldn’t agree more. Although pesto and bread is not a classic combination it that work out really, really good, better than this just real sushi!
Pão de forma sem côdea (normal ou integral)
Queijo creme
Pesto
Barrar uma fatia de pão de forma com o queijo creme e a seguir com um pouco de pesto. Espalmar ligeiramente e enrolar.
Guardar os rolos no frigorífico, mínimo 1 hora e depois cortar em pequenos rolos.
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Ham and cheese “Sushimaki”
Crust less loaf tin bread
Cream-cheese
Pesto
Guardar os rolos no frigorífico, mínimo 1 hora e depois cortar em pequenos rolos.
***
Ham and cheese “Sushimaki”
Crust less loaf tin bread
Cream-cheese
Pesto
Spread the cream-cheese on a slice of bread, next spread pesto on top, press down slightly a roll.
Keep the rolls on the fridge for at least 1 hour and then slice it.
Que óptimo aspecto Ana!!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.
Adorei a ideia
ResponderEliminarhummm vou experimentar :)
ResponderEliminareu adoro sushi, confesso que faço algumas vezes (mais o homem que eu ah ah que tem mais paciência)
ResponderEliminarmas esta versão é muito mais fácil e rápida hehe
beijocas grandes***
Adorei! Concordo mesmo, que tudo o que é salgado fica um bocadinho melhor com pesto, já que sou fã! E este sushi, é daquele que realmente iria agradar os mais pequenos, que por norma, torcem o nariz ao verdadeiro!
ResponderEliminarBeijinhos
Que lindo sushi :)
ResponderEliminarDiferente mas maravilhoso certamente!
Adoro pesto!
Jantei fora em lisboa no sábado e serviam pesto com pão, nunca tinha visto a junção mas gostei :)
Um beijinho
Numa festa de anos a que fui, aqui há uns tempos atrás, provei esta receita e é tão, mas tão boa!
ResponderEliminarEu também acho que tudo fica melhor com pesto :) e gostei muito deste sushi.
ResponderEliminarBeijinho
quando voltares comemos sushi à portuguesa, sim?
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