Acho que encontrei a
solução perfeita para dar vazão a toda a fruta madura que acumula no
frigorífico: Crumble.
Funciona com quase
todas as frutas, morangos, pêssegos, ameixas, manga (e a lista continua), sendo
uma sobremesa bem fácil de preparar com um contraste de temperaturas delicioso
quando acompanhado de gelado. Devo acrescentar que este ano foi o hit de verão
entre as pessoas que me são mais próximas.
I found the perfect solution
for all the ripe fruit that hoarder in my fridge: Crumble.
It works with almost every
fruit that I know peaches, berries, plumes, mangos and so on, it is a really
easy and simple dessert and it is the perfect summer treats when served with
ice cream.
Como fazer:
Encha uma forma
tarteira com fruta á escolha partida em pedaços. Neste caso usei 2 pêssegos, 1
manga e 2 ameixas.
Cubra com a crosta
segundo esta receita.
Leve ao forno até cozer
e sirva com gelado.
How
to make:
Fill a pie tin with chopped fruit;
in this case I used 2 peaches, 1 mango and 2 plums.
Cover the fruit with some crumble crust (use this recipe) and
bake, serve with ice cream.
Concordo. E é das minhas sobremesas favoritas. Normalmente uso farinha integral e adiciono flocos de aveia e sementes. Gosto de acompanhar com iogurte grego :)
ResponderEliminarQue delicia! adoro Crumble ;)
ResponderEliminarBeijinho
Tanocas
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/
Crumble é provavelmente o meu doce preferido!
ResponderEliminarÉ umas das minhas sobremesas favoritas e faz sempre sucesso.
ResponderEliminarBeijinhos
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Perfeito! Adoro crumble, de tudo!
ResponderEliminarBjs
adoro crumble mas só provei de maçã e de frutos vermelhos. e este parece-me maravilhoso :))*
ResponderEliminarCom gelado para mim, por favor! É o meu crumble favorito, o de pêssego! e este ficou lindo :)
ResponderEliminarBeijinhos
Que delícia.
ResponderEliminarAdoro crumbles de fruta e este está lindo e delicioso!
Beijinhos,
Lia.
Que delícia Ana! Este crumble com frutas da estação deve ser tão delicioso. E depois gosto da tua sugestão de acompanahr com gelado. Amei. ;)
ResponderEliminarTambém adoro crumble e é muito bom para 'aproveitar' a fruta do Verão. Que delícia!
ResponderEliminarEu adoro crumble e sou apologista que é uma excelente forma de limpar a fruta do frigorífico :)
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso!
Beijinhos*
Adoro crumble e esse está com um aspecto delicioso! Uma excelente sugestão para aproveitar a fruta.
ResponderEliminarBjs
Também sou fã de crumble e o teu tem óptimo aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos
Sílvia Martins
O ABC DA CULINÁRIA VEGETARIANA®
ResponderEliminarO Espaço dos Girassóis e o Chef Ashutosh Marcelo Martins em parceira com a Associação "Amor aos Molhos" vem convidá-lo(a) a participar neste fabuloso curso:
4 Módulos Práticos: das 10 às 13h30 Valor: 30€ por módulo (inclui refeições)
VENHA ASSISTIR À PALESTRA GRATUITA DIA 6 DE SETEMBRO (6ª FEIRA) ÀS 19H30-------------------------------
1º Módulo: 7 de Setembro 2013 (sábado) Primeiros Passos na Cozinha Vegetariana
2º Módulo: 28 de Setembro 2013 (sábado) Cozinha Portuguesa
3º Módulo: 12 de Outubro 2013 (sábado) Cozinha Criativa
4º Módulo: 9 de Novembro 2013 (sábado) Pecados Permitidos: Sobremesas
Inclui refeições
Curso facilitado por: Ashutosh Marcelo Martins Professor de Personal Yoga / Personal Catering & Chef de Cozinha Criativo e formador de Cozinha Vegetariana / Vegan / Tradicional Portuguesa e Italiana -----------------------
VEJA IMAGENS E MAIS INFO EM: http://www.espacodosgirassois.org/abc-da-culinaacuteria-vegetariana.html
Que maravilha!
ResponderEliminarFicou tão douradinho...!