{para começar o ano cheio de saúde e energia}
400gr de fusilli integral
300gr de espargos verdes frescos
2 alhos-franceses
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de orégãos secos
Sal grosso e pimenta preta a gosto
200gr de queijo feta em pedaços
1-Coza a massa em água e sal (a massa integral demora mais tempo a cozer cerca de 10 a 12 minutos). Escorra bem. 2-Arranje os espargos (pode ver também aqui ) e os alhos –franceses, corte os espargos em pedaços pequenos e os alhos em rodelas.
3-Numa sertã coloque a manteiga, os orégãos e os alhos-franceses, leve ao lume. Após a manteiga ter derretido completamente, acrescente os espargos e tempere com sal e pimenta. Salteie tudo durante alguns minutos.
4-Junte a massa e salteie mais um pouco. Distribua a massa por pratos e finalize com alguns pedaços de queijo feta.
E que bonita ficou essa refeição !
ResponderEliminarDeliciosa e chamativa, agora sabe muito bem depois dos excessos...
Beijinhos, feliz 2013 ! :)
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Que massa tão boa!!! E óptima para desenjoar desta loucura das festas :)
ResponderEliminarBeijinhos e um óptimo 2013*
Que maravilha! Um prato com um aspecto delicioso... saudável e maravilhoso!
ResponderEliminarBom ano!
Bjs
Paula
Agora apetece mesmo limpar um pouco o organismo, depois da loucura destes dias!
ResponderEliminarxx
Uma receita simples e deliciosa!
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt
Sem duvida que esta saudavel e bonita. Gosto muito de massas integrais,o sabor e muito agradavel.
ResponderEliminarbjinhos
Mariana
gostopelossabores.blogspot.com
Uma receita saudável e deliciosa.
ResponderEliminarBjs