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2.1.13

Fusilli integral com espargos e feta

{para começar o ano cheio de saúde e energia}

Ingredientes (4 a 6 doses):
400gr de fusilli integral
300gr de espargos verdes frescos
2 alhos-franceses
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de orégãos secos
Sal grosso e pimenta preta a gosto
200gr de queijo feta em pedaços





Preparação:
1-Coza a massa em água e sal (a massa integral demora mais tempo a cozer cerca de 10 a 12 minutos). Escorra bem. 2-Arranje os espargos (pode ver também aqui ) e os alhos –franceses, corte os espargos em pedaços pequenos e os alhos em rodelas.
3-Numa sertã coloque a manteiga, os orégãos e os alhos-franceses, leve ao lume. Após a manteiga ter derretido completamente, acrescente os espargos e tempere com sal e pimenta. Salteie tudo durante alguns minutos.
4-Junte a massa e salteie mais um pouco. Distribua a massa por pratos e finalize com alguns pedaços de queijo feta.


7 comentários:

  1. E que bonita ficou essa refeição !
    Deliciosa e chamativa, agora sabe muito bem depois dos excessos...

    Beijinhos, feliz 2013 ! :)

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

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  2. Que massa tão boa!!! E óptima para desenjoar desta loucura das festas :)

    Beijinhos e um óptimo 2013*

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  3. Que maravilha! Um prato com um aspecto delicioso... saudável e maravilhoso!
    Bom ano!
    Bjs
    Paula

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  4. Agora apetece mesmo limpar um pouco o organismo, depois da loucura destes dias!

    xx

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  5. Uma receita simples e deliciosa!
    beijinhos,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt

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  6. Sem duvida que esta saudavel e bonita. Gosto muito de massas integrais,o sabor e muito agradavel.
    bjinhos

    Mariana

    gostopelossabores.blogspot.com

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  7. Uma receita saudável e deliciosa.

    Bjs

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