{um petiscos para a passagem do ano}
Ingredientes:
200 gr de manteiga
1 colher de sopa de mostarda Dijon
250gr de massa filo
1 lata de salsichas cocktail
Preparação:
1-derreta a manteiga com a mostarda.
2-Estensa uma folha de massa filo e pincele toda a superfície com a manteiga derretida. Faça camadas com 3 folhas.
3-Corte uma tira com um pouco menos que a largura da salsicha e enrole.
4-Coloque as salsichas num tabuleiro sobre papel vegetal. Pincele com a restante manteiga (para que fiquem dourados). Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC entre 15 a 20 minutos
*Nota: enquanto trabalha a massa filo, mantenha as folhas que não está usar bem enroladas num pano para não secarem.
Uns folhadinhos maravilhosos e mais saudáveis do que com massa folhada!
ResponderEliminarBeijinhos
Paula
Gosto muito de folhadinhos de salsicha! Por acaso não vou fazer a passagem de ano em casa, senão era capaz de fazer! É sempre uma sugestão boa e simples :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Nunca fiz com massa filó, por norma faço como massa folhada ou quebrada. Tenho de experimentar :)
ResponderEliminarBjs
Ficaram maravilhosos, já lhes imagino o sabor delicioso e crocante !
ResponderEliminarÉ uma entrada perfeita em qualquer ocasião, ou apenas um saboroso petisco para acompanhar uma conversa agradável ! :-)
Beijinhos
Isabel
Fofos, douradinhos e ainda por cima crocantes, estão um adorável petisco!
ResponderEliminarBeijinhos
Mariana
Adoro este petisco :)
ResponderEliminarSão optimos! Ainda pra mais nestes dias de festas!
Desejo te tudo de bom para esta ano que vai entrar!
Que tenhas muitas receitinhas na cartola ;)
Muita Saúde
Felicidade
Amor .......
Beijinho Enorme!
Cláudia
Olá
ResponderEliminarAdoro este petisco! Geralmente, faço com massa folhada, mas para a próxima vou experimentar com massa filo
Beijinhos,
Marisa
http://sweetmykitchen.blogspot.pt/
Há não!! Eu quero!!
ResponderEliminarGente que coisa mais atrevida esses enroladinhos..
Eita que com um molhinho de pimenta não precisava de mais nada na vida kkk
Eita lelê que trem gostoso..
Arrasou como diz minha filha..
Tenho lá uns restos de massa filo no frigorífico...já sei como vou usar :)
ResponderEliminargostei da massa filo, para ser um pouco diferente do tradicional enrolado de salsicha com massa folhada (apesar de ser fã incondicional de massa folhada eheh)
ResponderEliminarbjs