Salmão é um dos meus peixes preferidos pelo sabor e pela versatilidade, sabe bem cozido, frito, grelhado, assado, cru…de todas as maneiras possíveis e imaginárias.
Desta vez proponho salmão em forma de uma entrada cremosa:
Ingredientes:
100gr de salmão fumado
200gr de queijo creme (tipo philadelphia)
Sumo de 1 limão
1 colher de chá de mostarda Dijon
Preparação:Cortar o salmão fumado em tiras.
Colocar todos os ingredientes num copo misturador e triturar (num liquidificador usar o pulse)
a quantidade de vezes que vou fazer esta receita cá em casa vai ser obscena! :)))
ResponderEliminarfiz para o jantar de natal esta mousse e, tal como suspeitava, gostei muito. só adicionei cebolinho fresco e usei queijo creme com ervas à receita original ;)
EliminarFicou com óptimo aspecto, apesar de não ser grande apreciadora de salmão :)
ResponderEliminarO meu pai era bem capaz de adorar a mousse!!
Beijinhos*
Olá
ResponderEliminarQue bela ideia para uma entrada diferente, adorei!
Beijinhos,
Marisa
http://sweetmykitchen.blogspot.pt/
Olha que boa ideia!
ResponderEliminarHumm... deve ficar uma delicia esta mousse!
ResponderEliminarBeijos, Oslaine
Eu adorei a sugestão. Adoro salmão fumado. Parece-me excelente para uma sugestão no meu blogue. Uma entrada perfeita para um jantar romântico. Adorei!
ResponderEliminarBeijinhos
Gostei muito desta tua proposta! Acho que vou aproveitar para os jantares de Natal que se avizinham! Beijinhos
ResponderEliminarPaula
Oh... Mariana ! :-)
ResponderEliminarQue bela mousse essa nos trazes, gosto tanto das tuas receitas !
Ficou um apetite ! :-)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt