Menu

13.12.12

Mousse de salmão fumado

Salmão é um dos meus peixes preferidos pelo sabor e pela versatilidade, sabe bem cozido, frito, grelhado, assado, cru…de todas as maneiras possíveis e imaginárias. 
Desta vez proponho salmão em forma de uma entrada cremosa:





Ingredientes:
100gr de salmão fumado
200gr de queijo creme (tipo philadelphia)
Sumo de 1 limão
1 colher de chá de mostarda Dijon

Preparação:Cortar o salmão fumado em tiras.
Colocar todos os ingredientes num copo misturador e triturar (num liquidificador usar o pulse)












































9 comentários:

  1. a quantidade de vezes que vou fazer esta receita cá em casa vai ser obscena! :)))

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. fiz para o jantar de natal esta mousse e, tal como suspeitava, gostei muito. só adicionei cebolinho fresco e usei queijo creme com ervas à receita original ;)

      Eliminar
  2. Ficou com óptimo aspecto, apesar de não ser grande apreciadora de salmão :)

    O meu pai era bem capaz de adorar a mousse!!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. Olá
    Que bela ideia para uma entrada diferente, adorei!

    Beijinhos,
    Marisa
    http://sweetmykitchen.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Humm... deve ficar uma delicia esta mousse!
    Beijos, Oslaine

    ResponderEliminar
  5. Eu adorei a sugestão. Adoro salmão fumado. Parece-me excelente para uma sugestão no meu blogue. Uma entrada perfeita para um jantar romântico. Adorei!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Gostei muito desta tua proposta! Acho que vou aproveitar para os jantares de Natal que se avizinham! Beijinhos
    Paula

    ResponderEliminar
  7. Oh... Mariana ! :-)
    Que bela mousse essa nos trazes, gosto tanto das tuas receitas !
    Ficou um apetite ! :-)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar

Obrigada por visitar o meu blogue!