As minhas aventuras pelo maravilhoso mundo dos pesto continua, desta vez um bem laranjinha mas não deixa de ter aquele sabor bem característico de um bom pesto. As cenouras fazem bem aos olhos, à pele… e à alma.
10 cenouras
3 dentes de alho
1 mão cheia de manjericão
100gr mozzarella
100ml azeite
50gr sementes de girassol
sal
Assar as cenouras com os alhos, uma pitada de sal e um fio de azeite.
Colocar todos os ingredientes num copo, triturar tudo.
Guardar no frigorífico.
10 cenouras
3 garlics
1 handfull basil
100gr mozzarella
100ml olive oil
50gr sunflower seeds
salt
Roast the carrots with the garlics, a pinch of salt and a drizzle of olive oil.
Place all the ingredients on a blender and pulse it
Keep it on the fridge.
Roast the carrots with the garlics, a pinch of salt and a drizzle of olive oil.
Place all the ingredients on a blender and pulse it
Keep it on the fridge.
Ai os pestos, deixam-me doida. E servem para quase tudo: massas, saladas, pizzas, sandes...
ResponderEliminarai ai ai!
Olha que boa ideia! E eu que adoro pestos, já guardei a receita.
ResponderEliminarBeijinhos