Uma pausa a meio do dia, bolachinhas e uma chávena de café…
A midday break, some little cookies and cup of coffee…
Ingredientes:
125gr manteiga
250gr açúcar Moreno de cana
1 ovo
125gr farinha de amêndoa
125gr farinha
1 colher café essência de baunilha
Amêndoas laminadas para decorar
1-Trabalhar bem a manteiga, a seguir acrescentar o açúcar, a baunilha e os ovos e bater tudo muito bem. 250gr açúcar Moreno de cana
1 ovo
125gr farinha de amêndoa
125gr farinha
1 colher café essência de baunilha
Amêndoas laminadas para decorar
Ingredients:
125gr butter
250gr Brown sugar
1 egg
125gr almond flour
125gr flour
½ teaspoon vanilla
Sliced almonds
250gr Brown sugar
1 egg
125gr almond flour
125gr flour
½ teaspoon vanilla
Sliced almonds
Preparação:
2-Acrescentar as farinhas juntas e de uma só vez, misturar tudo muito bem.
3-Forrar um tabuleiro com papel vegetal colocar pequenas porções de massa distribuídas pelo tabuleiro (cerca de 1 colher de sobremesa), decorar com as amêndoas e cozer no forno a 150ºC
Method:
1-Work the butter, than add the sugar, the vanilla and the eggs and mix it all together.
2-Add the flours and mix it all.
3-Line a tray with baking paper and place little portions of batter (about ½ tablespoon) on top, sprinkle some sliced almonds and bake at 150ºC
1-Work the butter, than add the sugar, the vanilla and the eggs and mix it all together.
2-Add the flours and mix it all.
3-Line a tray with baking paper and place little portions of batter (about ½ tablespoon) on top, sprinkle some sliced almonds and bake at 150ºC
Adoro bolachas de amêndoa e as tuas estão lindas Ana ;)
ResponderEliminarDevem ser uma delícia :)
Um beijinho
que bolachas mais deliciosas.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Que aspeto giro!!
ResponderEliminarhttp://deaprendizachef.blogspot.pt/
Devem ser muito saborosas!!!!
ResponderEliminarBjs :)