Sou daquelas pessoas que não consegue começar o dia sem um bom pequeno-almoço, gosto de desfrutar de alguns minutos em tranquilidade com uma chávena de cappuccino e algo nutritivo e saboroso para trincar antes de enfrentar a azáfama.
Boa semana a todos!
I’m one of those people who have to start the day with a great breakfast and I can’t pass my morning ritual: some minutes of peace and quiet between a cup of a cappuccino and some yummy to eat.
Have a nice week everybody!
100gr aveia da Sementina
100gr iogurte grego
2 bananas
100gr açúcar mascavado
30ml óleo
2 ovos
200gr farinha com fermento
1 pitada de sal
100gr oatmeal from Sementina
100gr greek yogurt
2 bananas
100gr brown sugar
30ml oil
2 eggs
200gr self-rising flour
Pinch of salt
{receita bimby)
Preparação:
1-colocar no copo o iogurte, a banana e a aveia triturar durante 10 segundos, velocidade 5.
2-Acrescentar os restantes ingredientes e programar 15 segundos na velocidade 5.
3-Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 15 minutos.
{thermomix recipe}
Method:
1-Mix the yogurt, the banana and the oatmeal for 10 seconds at speed 5.
2-Add the remaining ingredients and set 15 seconds at speed 5.
3-Bake at pre-heated oven at 200ºC for 15 minutes.
Já sabes o que vou dizer: vou trocar o óleo por azeite LOL. Aposto que vão ficar top :)
ResponderEliminarGosto de bolos com fruta e com cereais, gosto mesmo!
Ótima sugestão para o meu lanche :P
ResponderEliminarAcompanhem também: http://deaprendizachef.blogspot.pt/
Bem bom!
ResponderEliminarVi agora a receita destes scones e devo dizer que é genial !
ResponderEliminarSimples, super saudáveis, mm ao meu jeito.
Bj
Sara