20.2.15
Favorite hazelnut recipes
Chocolate e avelãs, um casamento perfeito/ Chocolate and hazelnut, a match made in heaven
Mousse de avelã e fotografias bonitas/ Hazelnut mousse and some amazing pictures
Pasta com um toque de avelã/ Pasta with a pinch of hazelnut
Um bolo apetitoso/ Such a yummy cake
Uma bebida quente para noites frias/ Hot drink for cold winter nights
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Bom dia!
ResponderEliminarUma seleção de fazer crescer água na boca!
Não tenho tido muito tempo para comentar sempre que passo por aqui mas não deixo de dar uma vista de olhos!
Beijinhos
Paula
adoro avelã! é o meu segundo fruto seco favorito (em primeiro estão os pistácios, eh eh eh). Gostei do nosso lanchinho de ontem, super animado e adorei conhecer a Oficina CC. Já sabes, para a semana vou finalmente provar os teus petiscos e a Gina (e levo a Joana e mais coleguinhas comigo!)
ResponderEliminarQue favoritos tão apetitosos Ana.
ResponderEliminarEu que adoro avelãs, fiquei a babar literalmente!
Um beijinho e bom fim de semana,
Lia