20.2.15

Favorite hazelnut recipes


















































































Chocolate e avelãs, um casamento perfeito/ Chocolate and hazelnut, a match made in heaven


























Mousse de avelã e fotografias bonitas/ Hazelnut mousse and some amazing pictures










































Pasta com um toque de avelã/ Pasta with a pinch of hazelnut





























Um bolo apetitoso/ Such a yummy cake

























































Uma bebida quente para noites frias/ Hot drink for cold winter nights

3 comentários:

  1. Bom dia!
    Uma seleção de fazer crescer água na boca!
    Não tenho tido muito tempo para comentar sempre que passo por aqui mas não deixo de dar uma vista de olhos!
    Beijinhos
    Paula

    ResponderEliminar
  2. adoro avelã! é o meu segundo fruto seco favorito (em primeiro estão os pistácios, eh eh eh). Gostei do nosso lanchinho de ontem, super animado e adorei conhecer a Oficina CC. Já sabes, para a semana vou finalmente provar os teus petiscos e a Gina (e levo a Joana e mais coleguinhas comigo!)

    ResponderEliminar
  3. Que favoritos tão apetitosos Ana.
    Eu que adoro avelãs, fiquei a babar literalmente!
    Um beijinho e bom fim de semana,
    Lia

    ResponderEliminar

Obrigada por visitar o meu blogue!