Um dos meus hobbies preferidos é fazer muffins, gosto de todas as etapas do processo: inventar combinações, misturar ingredientes, esperar junto ao forno pelo resultado final e por último - esta é realmente a melhor parte - provar!
Baking muffins is one of my favorite hobbies, just enjoy every step: coming up with the flavor combinations, mixing the ingredients, waiting next to the oven for the finish result and of course tasting them!
200gr farinha integral
100gr farinha de amêndoa
200gr açúcar mascavado
1 colher de chá de fermento
3 ovos
50gr de mel
100ml de óleo
Amêndoas laminadas
200gr açúcar mascavado
1 colher de chá de fermento
3 ovos
50gr de mel
100ml de óleo
Amêndoas laminadas
Preparação:
1-Misturar muito bem os ingredientes secos: as farinhas, o açúcar e o fermento. Bater os ovos com o mel e o óleo.
2-Juntar os ingredientes na mistura dos ovos, misturar tudo muito bem.
3-Colocar a massa em forminhas de muffins, decorar com as amêndoas laminadas e cozer em forno médio.
Ingredients (makes 12):
200gr whole wheat flour
100gr almond flour
200gr brown sugar
1 teaspoon baking powder
3 eggs
50gr honey
100ml oil
Sliced almonds
200gr whole wheat flour
100gr almond flour
200gr brown sugar
1 teaspoon baking powder
3 eggs
50gr honey
100ml oil
Sliced almonds
Method:
1-Mix the dry ingredients: the flours, the sugar and the baking powder. Whisk the eggs with the honey and the oil.
2-Add the dry ingredients into the egg mix, mix it all together.
3-Place the batter into muffins tins, decorate with the sliced almonds and bake at medium heat oven.
Yap, a melhor parte: provar! Quero essa parte :P
ResponderEliminarHum, já comia um agora,
ResponderEliminarbjs
Gosto. E sendo integrais ainda gosto mais ;)
ResponderEliminarAspeto excelente.
Beijinhos
É mesmo a melhor parte :))
ResponderEliminarApesar de todas as outras serem fantásticas, dar a primeira dentada neles ainda quentinhos é perfeito! :)
Ficaram lindos! E eu adoro amêndoa :D
Um beijinho grande
A gulosa em mim também gosta mais da parte de provar, definitivamente! E neste momento, o que me apetecia mesmo era provar um desses bolinho fofinhos e apetitosos :)
ResponderEliminarClaro que a melhor parte é mesmo provar! Mas gosto da parte criativa e inventiva da coisa :)
ResponderEliminarE já tenho saudades de fazer muffins, há séculos que não faço!
Estes com amêndoa ficaram mesmo a chamar por mim :)
Beijinhos*
Eu acho que todas as etapas são lindas e adoro-as todas!
ResponderEliminarUm beijinho grande e bom fim de semana,
Lia.
Eu fico indecisa em se o melhor é fazer ou provar! Adoro ambas.
ResponderEliminarE adoro muffins e de amêndoa, que bons.
Um beijinho.
já sabes o que vou fazer: trocar o óleo por azeite :D
ResponderEliminar