Após vários anos a ver filmes americanos onde os pais de famílias fazem de PJ sandwich (sanduíches com manteiga de amendoim e compota) para os almoços da escola, a curiosidade falou mais alto e tive de comprar um frasco para provar. A primeira colher foi uma estranha desilusão (nada de PJ sanduíches para mim), continuei a minha vida deixando a manteiga de amendoim para trás sem quaisquer remorsos. Anos mais tarde descobri a pólvora: combinar manteiga de amendoim com chocolate. Adeus sanduíches, olá bolos!
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After spending several years watching American movies where the PJ sandwich (peanut butter and jam sandwich) were a lunch box favorite I got really curious. So I went to the supermarket and bought a jar, after trying it I realize it wasn’t my cup of tea (no PJ’s in my lunch box). A few years later peanut butter came in my life again but this time in a different combination: peanut butter and chocolate. OMG, it’s perfect so goodbye sandwich, hello cake!
190gr de manteiga de amendoim
100gr de chocolate negro picado
200gr de natas
Preparação:
Misturar o chocolate com a manteiga de amendoim.
Levar as natas ao lume (sem ferver para não talhar)
Verter as natas quentes sobre a manteiga de amendoim e o chocolate.
Misturar tudo muito bem com uma espátula até obter um creme sem grumos
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Ingredients:
190gr peanut butter
100gr grated dark chocolate
200gr cream
Misturar o chocolate com a manteiga de amendoim.
Levar as natas ao lume (sem ferver para não talhar)
Verter as natas quentes sobre a manteiga de amendoim e o chocolate.
Misturar tudo muito bem com uma espátula até obter um creme sem grumos
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Ingredients:
190gr peanut butter
100gr grated dark chocolate
200gr cream
Method:
Mix the peanut butter with the chocolate
Take the cream into a low heat (don´t let it boil otherwise it will split)
Pour the hot cream over the peanut butter and chocolate mix.
Mix with a spatula until it reaches a cream.
Mix the peanut butter with the chocolate
Take the cream into a low heat (don´t let it boil otherwise it will split)
Pour the hot cream over the peanut butter and chocolate mix.
Mix with a spatula until it reaches a cream.
Que delicia! Adorei a sugestão!
ResponderEliminarBjs
Olá Ana,
ResponderEliminarEu gosto da manteiga de amendoim q.b.
Se for uma quantidade mínima até engulo, mas em exagero não suporto e acho que esta tua combinação deve ser mesmo fabulosa e agrada-me a ideia.
Beijinhos,
Lia.
Que delícia! Tenho mesmo de experimentar fazer :D
ResponderEliminarManteiga de amendoim e chocolate é qualquer coisa ;)
ResponderEliminarLOL. Se soubesses a nossa perdição por PB+Choc. Somos completamente viciados :D
ResponderEliminarEu também nunca percebi a manteiga de amendoim com compota, já com chocolate sim, delícia! Cobertura maravilhosa!!
ResponderEliminarBeijinhos
Opá eu cá adoro manteiga de amendoim mesmo sem chocolate. Portanto assim vai ser ainda melhor :P
ResponderEliminarAi que grande pontapé na dieta!!!
ResponderEliminarE uma excelente ideia para uma festa que estou a preparar :-)
Guardadinha
Beijinhos
Cláudia
Eu cá sou mega fã de PB&J, primeiro estranha-se, depois entranha-se... agora não lhe resisto! Mas este creme para barrar bolos parece-me mesmo uma maraviha :)
ResponderEliminarTive precisamente a mesma sensação que tu em relação a manteiga de amendoim, via tanto a perdição das pessoas por ela nos filmes e depois quando finalmente provei senti-me desiludida, agora essa ideia do chocolate não me surgiu tenho de experimentar. Beijinhos
ResponderEliminarAna
Ficou tão bonito!
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | Telita
blog: Telita na Cozinha
Temos de experimentar com outras coisas. Quando era miúda adorava a manteiga de amendoim e agora não consigo gostar... Vamos ter de pensar noutras coisas para fazer! Eu ajudo!
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