Para dar as boas vindas ao novo mês escolhi esta receita que combina muito bem com o esperado inicio do bom tempo.
I feel very excited with the upcoming of this new month, mostly because it represents new challenge and new journeys. I will finish the kitchen laboratory classes and I will start training in a restaurant, some of my friends are coming to visit me and I can’t wait to show them around, and of course spring is arriving and I was told that Rome is beautiful in the springtime, I can´t wait to experiencing it.
Let’s welcome March with a new recipe.
Let’s welcome March with a new recipe.
{receita bimby – adaptada da receita massa de pizza do livro base}
Ingredientes:
225gr água
55gr azeite
1 pitada de sal
1 saqueta de fermipan
450gr de farinha integral
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Ingredients:
225gr water
55gr olive oil
Pinch of salt
10gr yeast
450gr whole wheat flour
2 tablespoons grated parmesan cheese
Preparação:
1-Colocar nos copos a água, o azeite e o sal, programar 1 minuto, velocidade 2, temperatura 37º
2-Adicionar o queijo ralado, a farinha e o fermipan, programar 2 minutos na velocidade espiga.
3-Polvilhar a superfície de trabalho com um pouco de farinha e moldar os grissinos.
4-Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido a 220ºC cerca de 20 minutos.
Method:
1-Mix the water with the oil and the salt for 1 minute, at speed 2 temperature 37º
2-Add the flour, the yeast and the parmesan cheese knead for 2 minutes.
3-Mold the dough into grissini shape (sprinkle the hands with flour if necessary)
4-Bake the grissini in a pre-heated oven at 220ºC for 20 minutes.
Maravilha... vou levar a receita, é bem simples de fazer e são um snack muito apreciado cá por casa!
ResponderEliminarBeijinhos
Uma excelente dica.
ResponderEliminarBjs, Susana
Já sabes para onde vais? :D
ResponderEliminarUm aperitivo fantástico, e mais saudável! :)
ResponderEliminarBeijinhos*
hummm que maravilha.
ResponderEliminarRoma deve mesmo ser mágica na primavera! Quem sabe se não é este ano que a verei! :)
Beijinhos
As minhas crianças adoram grissinos :) e estes integrais são um must!
ResponderEliminarParece muito bom! Manuela
ResponderEliminarLindos! Ai que bom, novo estágio!
ResponderEliminarDemais!!
Bjinhos grandes!
Desejo-te então muita sorte nessas novas etapas que se aproximam ! :)
ResponderEliminarOs teus grissinos estão fantásticos, apetecíveis e saudáveis, belíssima sugestão !
Os grissinos podem ser bem viciantes, principalmente com um bom dip!
ResponderEliminarQue Março seja fantástico, Ana!
Beijinhos