Como já tem sido habitual nos últimos anos faço sempre o meu bolo de aniversário, tornou-se uma espécie de tradição. Pensar no bolo em si não é difícil, basta escolher os sabores que mais gosto, geralmente uma combinação de fruta e chocolate. Este ano escolhi laranja e ricotta com cobertura de chocolate (ver receita aqui), no entanto estava indecisa em relação á decoração do bolo. Sabia que queria fazer algo com bandeirolas, ficam sempre amorosas, á ultima da hora fui á minha gaveta dos crafts e preparei esta grinalda.
Baking my own birthday cake became a sort of tradition; I’ve been making it for the last years. Thinking about the cake itself is not a hard task, all it takes is mixing my favorite flavors, usually fruit and chocolate. This year I made an orange and ricotta cake with chocolate frosting (see recipe here), but I was quite indecisive about the decoration, I knew I wanted to use little paper flags – they are so cute. At the last minute I went to my craft drawer to pick some materials and ensemble this garland.
Bandeirolas de cartolina
Fio ou fita de cetim
Fita-cola
Tesoura
Paus de espetadas
***
Little paper flags
String or silk ribbon
Tape
Scissors
Wood sticks
Tape
Scissors
Wood sticks
Uma excelente dica.
ResponderEliminarBjs, Susana
É uma ótima sugestão! E o bolo ficou bonito!
ResponderEliminarLOL, é raro fazer o meu bolo de aniversário. A familia comemora num restaurante e encomenda-se um Lua de Mel aos Amigos do Doce :D
ResponderEliminarNão sei quando fizeste anos, mas parabéns Ana!
ResponderEliminarEsse bolinho ficou lindo e as bandeirolas ficaram realmente amorosas!
Obrigada pela partilha!
Beijinhos
Sílvia
Que fofo, gostei :)
ResponderEliminarSanti
santiroyalhome.blogspot.com
Lindas bandeirinhas! :)
ResponderEliminarQue fofura!
ResponderEliminarAcho um mimo. Faz toda a diferença =)
Beijocas