27.1.14

Manteiga de azeitonas/ Olive butter

“You are the butter to my bread, and the breath to my life”- Julia Child





{receita bimby}
Ingredientes:

200gr de manteiga partida em cubos
2 dentes de alho
1 colher de sopa de orégãos
50gr de azeitonas pretas (sem caroço)
1 colher de chá de mostarda Dijon
Colocar todos os ingredientes no copo e programar 10 segundos, velocidade 6

***

{Thermomix recipe}
Ingredients:

200gr butter cubes
2 garlics
1 tablespoon oregano
50gr black olives (pit less)
1 teaspoon Dijon mustard
Place all the ingredients on the thermomix and set 10 seconds at speed 6




9 comentários:

  1. Gosto muito das manteigas aromatizadas. e até é giro fazer a manteiga a partir das natas :)

    ResponderEliminar
  2. Perfeito... ou não fosse eu viciada em azeitonas. Boa semana.

    ResponderEliminar
  3. Adoro manteigas diferentes :)
    Com alho, oregãos e azeitonas ficou fantástica! Imagino deste lado o sabor :)
    Um beijinho!

    ResponderEliminar
  4. Adoro manteiga de azeitonas, tão soborosa !
    Está com óptimo aspecto !

    Beijinho

    ResponderEliminar
  5. Adorei esta sugestão para uma manteiga diferente!!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  6. Adoro azeitonas e esta manetiga deve ser divina.. :)

    Beijinhos
    Mafalda
    http://masterchefdealgibeira.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  7. Nunca comi...mas tenho a certeza que iria gostar!
    Agora fiquei com fome!
    Arriverderci!

    Sílvia

    ResponderEliminar
  8. Amei :) Vou levar cmg! Aproveita Roma.... as minhas melhores amigas são italianas e moram aí.... é maravilhosa a cidade!
    Bjs
    Tanocas
    http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Obrigada por visitar o meu blogue!