The two weeks before Christmas were total madness, cooking and baking non-stop. Luckily I had the time to take some pictures of these little no bake chocolate cookies, I find then very cute, tasty and almost effortless, in other words a nice threat to someone special…get the hint? Valentine’s Day is just around the corner.
Derreter chocolate em banho-maria (branco, preto ou de leite)
Colocar uma colher de chá de chocolate derretido sobre uma folha de papel vegetal
Espalhar ligeiramente com movimentos circulares, até obter a forma similar a uma bolacha
Colocar as bajas sobre o chocolate
Deixar a repousar por algumas horas, num local seco e fresco, até estarem duras.
Podem durar até um mês
Melt some chocolate in a double boiler, can be white, dark or milk chocolate.
Place a melted chocolate teaspoon in a lined baking paper
Spread out the chocolate in circular movements, in order to reach a cookie shape
Sprinkle the goji berries on top
Let it settle for a couple of hours in a dry place
These cookies can last up to a month
uma sugestão bem simples e cheia de glamour! ;)
ResponderEliminarBjs
Uau! Que espectáculo..quero fazer isto!
ResponderEliminaradoro! chocolate e goji! assim, tão fácil hehe vou guardar para o fim-de-semana que durante a semana tenho de me controlar hehe beijinhos e ddiverte te****
ResponderEliminarFácil de fazer, mas uma delicia! :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Como alguém disse: uau :)
ResponderEliminarUau novamente porque tudo aqui é motivo para uau :)
isto não são bolachas. são mendiants. Aprende que eu não duro sempre (e sou quase tão boa como os cursos das itálias LOL)
ResponderEliminarEna, fantástico :) Isso é daqueles snacks perfeitos para levarmos sempre connosco.
ResponderEliminarSe eu as apanhasse aqui! Comia-as todas hehe.
ResponderEliminarAdoro! E essa padaria?
Um beijinho.
Que ideia tão simples! Gostei.
ResponderEliminarTenho uma coisa parecida guardada para um dia com tempo e oportunidade. São lindos ;-)
ResponderEliminarBeijinhos
Cláudia
É uma gulodice tão boa!! E com chocolate branco deve ficar tão bom :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Que receita mais fácil de fazer.
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/01/tronco-de-ano-novo-trunk-of-new-year.html
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy
Gente! q coisa fofa, adorei!
ResponderEliminarconsumo as bagas de goji do Emporium Sim Sim, pra quem não sabe encontrar, recomendo essa loja!
tem várias especiarias tbm!