200gr de chocolate
200ml de natas cremosas
Preparação:
1-Bata as natas em chantilly e reserve no frio
2-Derreta o chocolate em banho-maria até ficar cremoso e sem grumos (pode juntar 1 a 2 colheres de sopa de água para ajudar a derreter o chocolate mais facilmente). Deixe arrefecer.
3- Junte ao chocolate derretido um pouco de chantilly e bata energicamente com uma vara de arames. Continue a juntar o chantilly aos poucos batendo sempre entre cada adição, até que dois estejam totalmente misturados.
*Sugestão: pode usar este chantilly de chocolate como recheio e cobertura de bolos, para cupcakes, panquecas (receita aqui) ou como base de outras sobremesas.
*Sugestão: pode usar este chantilly de chocolate como recheio e cobertura de bolos, para cupcakes, panquecas (receita aqui) ou como base de outras sobremesas.
*Notas de conservação: Pode congelar até 1 semana.
Este chantilly é óptimo para recheios.
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Nada pode correr mal :D Adoroooo
ResponderEliminarbj
pois não!...
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