Ingredientes:
150ml de Azeite extra-virgem
sumo de 1 limão
1 colher de chá de mostarda Dijon
1 colher de chá de orégãos secos
1 colher de chá de salsa seca
1 colher de chá de manjericão seco
Sal fino a gosto
Preparação:
1- Numa tigela junte todos os ingredientes, preferencialmente pela ordem acima indicada (excepto o sal).
2- Bata todos os ingredientes com uma vara de arames ou um garfo. Prove e tempere com sal fino a gosto.
3- Regue a salada com o molho e sirva.
2- Bata todos os ingredientes com uma vara de arames ou um garfo. Prove e tempere com sal fino a gosto.
3- Regue a salada com o molho e sirva.
*Comentários: Apenas tempere a salada momentos antes de servir.
*Notas de Conservação: pode preparar o molho de véspera se desejar, guarde no frigorífico e bata novamente antes de utilizar, pois as ervas e a mostarda tendem a baixar e acumulam no fundo.
*Notas de Conservação: pode preparar o molho de véspera se desejar, guarde no frigorífico e bata novamente antes de utilizar, pois as ervas e a mostarda tendem a baixar e acumulam no fundo.
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