Sempre tive uma grande tendência para a gulodice, como já devem ter reparada pela quantidade de receitas gulosas que por aqui desfilam. Mas a combinação salgada/ doce é uma das minhas preferidas, é o melhor de dois mundos. Um travo de amargo com um final bem docinho é tudo que se pode querer num pequeno petisco…
I always I had quite my share of sweet tooth, as you might have already noticed by the amount of sweet recipes that I post around here. Although sweet can do no wrong the combination of savory and sweet in one simple snack is perfection…
Massa quebrada
Queijo brie
Framboesas
Mel
Ovo para pincelar
Açúcar
Tão simples quanto isto: Estender a massa quebrada e cortar com um cortante de bolachas
Fazer camadas: uma pequena fatia de brie, uma framboesa e um pouquinho de mel
Fechar as empanadas, pincelar com ovo e polvilhar com açúcar
Cozer no forno até ficarem douradas
Ingredients:
brisée pastry
brie cheese
raspberries
honey
egg wash
sugar
As simple as this:
line the pastry and cut it with a cookie cutter
Make layer: slice of brie, raspberry and honey
Close and brush it with egg wash, sprinkel some sugar on top
Bake until they reach a gold colour
Adoro adoro... devorava agora mesmo umas quantas :D
ResponderEliminarDeliciosas, posso atestar já que tive o prazer de petiscar algumas :)
ResponderEliminarHumm adoro as receitas que misturas sabores salgados com doces.
ResponderEliminarAdorava provar.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/10/dia-um-na-cozinha-e-um-bolo-de-outono.html
Adoro petiscos agridoces e estes parecem deliciosos :)
ResponderEliminargulosoqb.blogspot.pt