15.4.15

Pasta com legumes assados/ Roasted vegetables pasta




















































Bom dia a todos! Chegou a hora de partilhar mais um prato saudável, afinal a vida não é feita apenas de docinhos e facadas na dieta, apesar de saberem muito bem de vez em quando. Durante a semana tento fazer uma alimentação mais cuidada mas nem sempre é fácil, por vezes a falta de tempo ou de imaginação prevalecem sobre as escolhas certas. Por isso há que ter uns truques na manga, quem disse que comida saudável não pode ser fácil? Este prato prova isso mesmo. 

Hello guys! It’s time for another healthy dish, unfortunally life isn’t all about sweets and “bad for you” snacks, even though they taste so great once in a while. During the week I try to keep a healthy food routine, not always the easiest task, sometimes the lack of time or imagination gets the best of me. So I have a few tricks hidden under my sleeve, like this yummy vegetable pasta, a great and easy nutritious meal.





























Como fazer:
250gr de pasta cozida 
Vegetais á escolha, neste caso usei alho-francês, brócolos, tomate-cereja, curgete e beringela
Azeite
Sal grosso
Rosmaninho
2 a 3 dentes de alho
Colocar os vegetais cortados num tabuleiro de forno, colocar os dentes de alho, regar com azeite, polvilhar com sal grosso e juntar algumas folhas de rosmaninho.
Assar em forno quente, cerca de 200ºC, até que os vegetais estejam assados.
Misturar os legumes com a massa e servir.




























































Let’s do it:
250gr cooked pasta
Some vegetables, in this case I used leek, broccoli, cherry-tomatoes, zuchine and eggplant
Olive oil
Sea salt
Rosmary
Garlic
Place the diced vegetables on an oven tray, add the 2 or 3 garlics, pour over olive oil, sprinkle the sea salt and finish with the rosemary.
Roast in hot oven, around 200ºC, until they are well roasted
Mix the vegetables with the pasta and serve



2 comentários:

  1. Se há comida que me aquece a alma é legumes assados no forno... e massa claro!
    Claro que depois de um prato destes há menos culpa em comer uma fatia valente de bolo :P
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Adoro legumes assados Ana e com massa então, é uma combinação dos céus!!
    Um beijinho,
    Lia.

    ResponderEliminar

Obrigada por visitar o meu blogue!