27.4.15

Couve-flor roxa assada/ Roasted purple cauliflower

























































Depois de ter esta linda hortaliça na minha cozinha acho que vou deixar de comprar flores frescas e vou começar a decorar com couves-flor roxas, fiquei deslumbrada com a cor! Parece que a natureza nunca deixa de me surpreender - é bonita por fora mas também muito saborosa por dentro. 

After I had this cauliflower laying on my kitchen for a couple of days I realized I could stop buying fresh flowers and start to decorate with purple cauliflower, I was amazed by the color is just so pretty! But also very tasty.






























Não é preciso muito para transformar esta couve-flor num petisco delicioso e saudável, para quê complicar? Se quiserem experimentar: 

Verter um fio de azeite sobre um tabuleiro de forno
Espalhar a couve-flor lavada e arranjada
Polvilhar com sal grosso e rosmaninho
Levar ao forno até ficarem tostadas



























































It doesn’t take much to create a healthy and delicious snack with this cauliflower, after all less is more. If you want to give it a try here it goes:

Pour a drizzle of olive oil on an oven tray
Spread the washed and chopped cauliflower
Sprinkle some sea salt and some rosemary
Roast in the oven




























Um produto Bio Habitus
Bio Habitus product

2 comentários:

  1. Também dá um óptimo puré ou uma bela sopa (como partilhei no meu blog). Costumo comprar esta couve-flor na mercearia de Miguel Bombarda :)

    ResponderEliminar
  2. Nunca tinha visto uma couve flor roxa!! Que giras! Fiquei fascinado :P

    Acompanhem também: http://deaprendizachef.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Obrigada por visitar o meu blogue!