Esta é oficialmente a primeira receita do ano aqui no blogue!
Lentamente o trabalho volta ao ritmo normal, há coisas para organizar, novos projectos e balanços para fazer...sinto-me cheia de energia para este novo ano. No meio de tudo isto há sempre um tempinho para uma fatia desta focaccia doce.
Hey guys this is the first recipe of the year here at the blog!
Slowly thing are getting back to normal, there are plans to make, new projects to embrace and a lot of organizing. All this can look a little overwhelming but there is always time for some sweet focaccia.
{receita bimby}
Ingredientes:
100gr manteiga
3 ovos
180gr açúcar
400gr farinha com ferment
500gr frutos vermelhos congelados
Ingredientes:
100gr manteiga
3 ovos
180gr açúcar
400gr farinha com ferment
500gr frutos vermelhos congelados
Preparação:
1-Colocar a manteiga, os ovos e o açúcar no copo programar: temperatura 70ºC, velocidade 4 por 2 minutos.
2-Acrescentar a farinha bater durante 20 segundos na velocidade 6. A seguir bater por 2 minutos na velocidade espiga.
3-Colocar a massa numa forma rectangular deixar repousar por 30 minutos a 1 hora. Cobrir a massa com os frutos do bosque e assar em forno quente, 200ºC, cerca de 20 minutos.
{thermomix recipe}
Ingredients: 100gr butter
3 eggs
180gr sugar
400gr self-rising flour
500gr frozen berries
1-Colocar a manteiga, os ovos e o açúcar no copo programar: temperatura 70ºC, velocidade 4 por 2 minutos.
2-Acrescentar a farinha bater durante 20 segundos na velocidade 6. A seguir bater por 2 minutos na velocidade espiga.
3-Colocar a massa numa forma rectangular deixar repousar por 30 minutos a 1 hora. Cobrir a massa com os frutos do bosque e assar em forno quente, 200ºC, cerca de 20 minutos.
Ingredients: 100gr butter
3 eggs
180gr sugar
400gr self-rising flour
500gr frozen berries
2-Add the flour and mix for 20 seconds at spedd 6, next set the thermomix for bread kneading for 2 minutes.
3-Place the dough in a rectangular cake tin and let it rest for 30 minutes to an hour. Top it with frozen berries and bake in hot oven, 200ºC, for 2 minutes.
Deve ser delicioso!
ResponderEliminarAdorei a sugestão! Uma focaccia doce abre logo o apetite! ;)
ResponderEliminarBjs e bom ano!
Muitos parabéns por este espaço, pelas partilhas ... e esta receita conquistou-me! :)
ResponderEliminarMuitos sucessos neste ano 2015, que promete de facto muitas alegrias e construções positivas!
Muitas felicidades!
Grata