31.1.14

Sobremesas com claras/ Egg white sweets


Claras que sobram de outros doces não vão para o lixo, aproveito para outros doces. Quando posso aproveito enquanto estão frescas mas caso não possa congelo-as e uso mais tarde.

I never throw away any egg white, I simply use then in other desserts. If I have the time I use then fresh or just freeze it use later.




























10 comentários:

  1. Tantas ideias fantásticas.
    Bom fim de semana
    Bjs, Susana
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/01/tronco-de-ano-novo-trunk-of-new-year.html
    https://www.facebook.com/Tertuliadasusy

    ResponderEliminar
  2. A primeira receita, nhamiiii! Bom fim de semana *

    ResponderEliminar
  3. normalmente uso as claras ou para fazer um bolo de claras ou então para as omeletes. Junto menos ovos inteiros e perfaço a quantidade total com claras :)

    ResponderEliminar
  4. Ai aqueles bolinhos e cacau que lindos são perfeitos para aproveitar as claras é que eu e as pavlovas não somos muito amigas:)

    Beijinho

    ResponderEliminar
  5. Eu tenho sempre tantas claras congeladas Ana, precisamente porque não consigo gastar todas. Adorei as sugestões!
    Beijinhos e bom fim de semana querida,
    Lia.

    ResponderEliminar
  6. Também aproveito sempre as claras! Geralmente faço bolo de claras :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  7. Mas que aspecto delicioso! As claras sem dúvida por vezes dão aquele toque especial à sobremesa. Boas sugestões!

    ResponderEliminar
  8. Cada sugestão, melhor do que a outra! Também congelo as muitas claras que sobram das épocas das festas. Uma das sobremesas que faço para as usar, é o molotof de caramelo, desaparece num instante!
    Beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  9. Também faço assim, não as desperdiço pois há tantas receitas onde se podem usar ! :)
    Gostei das sugestões ! :)

    ResponderEliminar

Obrigada por visitar o meu blogue!