…ou por outras palavras
Less is More***…or in other words Less is
More!
Ingredientes:
10 espargos verdes
frescos
10 fatias de presunto
Fio de azeite
Ingredients:
10 green asparagus
10 slices of ham (portuguese ham-presunto)
Olive oil
Preparação:
Arranjar os espargos,
com um descascador de batatas ou uma faca retirar a parte fibrosa dos espargos.
Verta um fio de azeite
sobre uma frigideira antiaderente e levar ao lume, juntar os espargos e
cozinhar até ao ponto pretendido.
Enrolar uma fatia de
presunto em cada espargo enquanto ainda estão quentes.
Method:
Peel the asparagus with a
potato peeler or a knife.
Pour a drizzle of olive oil
into a pan, take to a medium-high heat and them add the asparagus. Cook until
please.
Wrap a slice of ham in each asparagus,
while they are hot.
É uma entrada deliciosa e tão fácil de preparar!! Adorei a sugestão :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Olá :)
ResponderEliminarGostei desta sugestão para uma entrada, invulgar e certamente muito saborosa !
Beijos
Gosto muito de espargos em presunto. Com umas gotinhas de creme balsâmico ficam perfeitos!
ResponderEliminaré uma entrada fabulosa! E dá para brincar à volta desse petisco acrescentado um ovinho de codorniz estrelado por cima, ou um queijo creme entre o espargo e o presunto! Maravilha! :)
ResponderEliminarParece-me uma ótima sugestão. Beijinho e feliz dia
ResponderEliminarQue delícia!
ResponderEliminarBeijo
Apesar de não ser particularmente fã de espargos reconheço que fica com um aspecto magnifico!
ResponderEliminarbeijinhos
Adoro espargos e assim tão simples mas tão belos, apetece comer.
ResponderEliminarMenos é muito mais neste caso, lindos.
Um beijinho.
Das verduras todas, os aspargos são aqueles que eu acho mais elegantes, puxa como eles são gourmets por natureza, não precisam muito para dar um ar de sofisticação,
ResponderEliminaradorei sua sugestão, portanto!
Uma delicia! :)
ResponderEliminarHumm que maravilha!! Adorei a sugestão.
ResponderEliminarAdoro esta entrada... é das minhas favoritas. E esta fotos são uma perdição.
ResponderEliminarTão bonitas as cores assim em conjunto! E os sabores, claro, também são uma excelente combinação. Gosto tanto, tanto de espargos. :)
ResponderEliminarUm beijo*