30.5.13

Espargos embrulhados em presunto/ Asparagus wrapped in ham

…ou por outras palavras Less is More***…or in other words Less is More!



Ingredientes:
10 espargos verdes frescos
10 fatias de presunto
Fio de azeite

Ingredients:
10 green asparagus
10 slices of ham (portuguese ham-presunto)
Olive oil

Preparação:
Arranjar os espargos, com um descascador de batatas ou uma faca retirar a parte fibrosa dos espargos.
Verta um fio de azeite sobre uma frigideira antiaderente e levar ao lume, juntar os espargos e cozinhar até ao ponto pretendido.
Enrolar uma fatia de presunto em cada espargo enquanto ainda estão quentes.

Method:
Peel the asparagus with a potato peeler or a knife.
Pour a drizzle of olive oil into a pan, take to a medium-high heat and them add the asparagus. Cook until please.
Wrap a slice of ham in each asparagus, while they are hot.





13 comentários:

  1. É uma entrada deliciosa e tão fácil de preparar!! Adorei a sugestão :)

    Beijinhos*

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  2. Olá :)

    Gostei desta sugestão para uma entrada, invulgar e certamente muito saborosa !

    Beijos

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  3. Gosto muito de espargos em presunto. Com umas gotinhas de creme balsâmico ficam perfeitos!

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  4. é uma entrada fabulosa! E dá para brincar à volta desse petisco acrescentado um ovinho de codorniz estrelado por cima, ou um queijo creme entre o espargo e o presunto! Maravilha! :)


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  5. Parece-me uma ótima sugestão. Beijinho e feliz dia

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  6. Apesar de não ser particularmente fã de espargos reconheço que fica com um aspecto magnifico!
    beijinhos

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  7. Adoro espargos e assim tão simples mas tão belos, apetece comer.
    Menos é muito mais neste caso, lindos.
    Um beijinho.

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  8. Das verduras todas, os aspargos são aqueles que eu acho mais elegantes, puxa como eles são gourmets por natureza, não precisam muito para dar um ar de sofisticação,

    adorei sua sugestão, portanto!

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  9. Humm que maravilha!! Adorei a sugestão.

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  10. Adoro esta entrada... é das minhas favoritas. E esta fotos são uma perdição.

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  11. Tão bonitas as cores assim em conjunto! E os sabores, claro, também são uma excelente combinação. Gosto tanto, tanto de espargos. :)

    Um beijo*

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