{um prato para pessoas com gostos simples, como eu}
Ingredientes
(para 6 pessoas):
6 bifes de frango
4 dentes de alho
150gr de espinafres
frescos
30gr de pinhões
100gr de queijo
mozzarella ralado
Azeiteq.b.
Sal e pimenta preta a
gosto
Preparação:
1-Estenda película ou
papel de filme sobre uma superfície lisa. Coloque os bifes de frango sobre a película
com alguma distância entre eles, bata os bifes com um martelo da carne ou rolo
da massa.
2-Leve ao lume uma
frigideira com os alhos picados e um fio de azeite. Quando estes alourarem um
pouco junte as folhas de espinafres, cozinhe até diminuírem de tamanho.
3-Numa taça coloque os
pinhões, o queijo e os espinafres, tempere com sal e pimenta a gosto. Misture
tudo muito bem.
4-Coloque um pouco de
recheio no centro de cada bife e enrole. A seguir sele cada um dos lados dos “rolos”
numa frigideira bem quente, regada com um fio de azeite.
5-Por último coloque os
bifes numa travessa e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 20 minutos.
Deixe repousar um pouco antes de servir.
Se sobrar recheio
coloque o resto numa taça ou travessa pequena e leve também ao forno até ao
queijo derreter. Sirva como acompanhamento.
Adorei estes bifes recheados!! Ficaram com um aspecto fantástico, mas para mim tirava os espinafres :)
ResponderEliminarBeijinhos*
isto à hora de almoço dá cá uma fome... ;) que aspecto delicioso!
ResponderEliminarFicou com optimo aspecto
ResponderEliminarUma refeição bem apetitosa, simples e com um toque chique!!!
ResponderEliminarbjus
Cila
Uma óptima combinação! :)
ResponderEliminarLindo prato!
ResponderEliminarObrigada pelo inquérito!
Adorei este pratinho...uma sugestão saborosa e tão simples!
ResponderEliminarVim retribuir a visita e agradecer pelo comentário.bjs,violeta
ResponderEliminarQue recheio maravilhoso! Deve ter ficado uma delicia!
ResponderEliminarBjs
Que maravilha...adoro!
ResponderEliminarbeijinhos
A 3a fotografia sorriu para mim cá de uma maneira, o rabito do frango, com o queijo derretido e com os espinafres :) hmmm
ResponderEliminarEstão com um aspecto maravilhoso!
Um beijinho
Hmmmmmmmmmmmmmmm que maravilha. Nunca sei o que fazer com meus frangos...rs
ResponderEliminarDelicia hein?
Beijoos
Hummmm que delicia... uns bifinhos bem ao meu gosto!!!
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Que lindos, tão simples mas tão bons!! :)
ResponderEliminarA ver se os faço um dia destes para o meu jantar.
Adoro queijo com espinafres, combina tão bem.
Um beijinho.
Ahhh! Fiquei mesmo de boca aberta! E foi de surpresa! Que maravilha!
ResponderEliminarQue bonitos que ficaram,
ResponderEliminarAdorei esse recheio, uma mistura de ingredientes que ficou fantástica,
Abraço,
Renata
Que bela refeição e que prato tão apetitoso, gostei muito desta idéia ! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Isabel
Hummm isto é daquelas coisas que gosto de cozinhar! Pena é o homem cá de casa não ir nada com 'verdes' e afins! Ficou com prato mt bonito, sem dúvida!
ResponderEliminar*
Esta vou fazer mesmo, mesmo!!!
ResponderEliminarSem dúvida um recheio muito apelativo ao meu olhar, gostei muito!
ResponderEliminarExcelente!!!! Assim que tenha o meu forno vou experimentar!!!!
ResponderEliminarBeijosssssssssssssssss
Ficou com um aspecto fantástico!
ResponderEliminarBjs :)
Adoro! Que aspecto delicioso!
ResponderEliminarLove.
Bom bom bom!
ResponderEliminarAdoro bifes de frango recheados... Estes, ficaram soberbos. ;)
Jota
inexplicavel
Já guardei a receita aqui no livro... que delicia! Este são de facto o meu tipo de receitas favoritas!
ResponderEliminar