6.3.13

bifes de frango recheados com espinafres, mozzarella e pinhões

{um prato para pessoas com gostos simples, como eu}



Ingredientes (para 6 pessoas):
6 bifes de frango
4 dentes de alho
150gr de espinafres frescos
30gr de pinhões
100gr de queijo mozzarella ralado
Azeiteq.b.
Sal e pimenta preta a gosto

Preparação:

1-Estenda película ou papel de filme sobre uma superfície lisa. Coloque os bifes de frango sobre a película  com alguma distância entre eles, bata os bifes com um martelo da carne ou rolo da massa.


2-Leve ao lume uma frigideira com os alhos picados e um fio de azeite. Quando estes alourarem um pouco junte as folhas de espinafres, cozinhe até diminuírem de tamanho.

3-Numa taça coloque os pinhões, o queijo e os espinafres, tempere com sal e pimenta a gosto. Misture tudo muito bem.



4-Coloque um pouco de recheio no centro de cada bife e enrole. A seguir sele cada um dos lados dos “rolos” numa frigideira bem quente, regada com um fio de azeite.



5-Por último coloque os bifes numa travessa e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 20 minutos. Deixe repousar um pouco antes de servir.

Se sobrar recheio coloque o resto numa taça ou travessa pequena e leve também ao forno até ao queijo derreter. Sirva como acompanhamento. 









25 comentários:

  1. Adorei estes bifes recheados!! Ficaram com um aspecto fantástico, mas para mim tirava os espinafres :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  2. isto à hora de almoço dá cá uma fome... ;) que aspecto delicioso!

    ResponderEliminar
  3. Uma refeição bem apetitosa, simples e com um toque chique!!!
    bjus
    Cila

    ResponderEliminar
  4. Lindo prato!

    Obrigada pelo inquérito!

    ResponderEliminar
  5. Adorei este pratinho...uma sugestão saborosa e tão simples!

    ResponderEliminar
  6. Vim retribuir a visita e agradecer pelo comentário.bjs,violeta

    ResponderEliminar
  7. Que recheio maravilhoso! Deve ter ficado uma delicia!
    Bjs

    ResponderEliminar
  8. A 3a fotografia sorriu para mim cá de uma maneira, o rabito do frango, com o queijo derretido e com os espinafres :) hmmm
    Estão com um aspecto maravilhoso!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  9. Hmmmmmmmmmmmmmmm que maravilha. Nunca sei o que fazer com meus frangos...rs
    Delicia hein?
    Beijoos

    ResponderEliminar
  10. Hummmm que delicia... uns bifinhos bem ao meu gosto!!!

    Beijocas

    Margarida

    ResponderEliminar
  11. Que lindos, tão simples mas tão bons!! :)
    A ver se os faço um dia destes para o meu jantar.
    Adoro queijo com espinafres, combina tão bem.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  12. Ahhh! Fiquei mesmo de boca aberta! E foi de surpresa! Que maravilha!

    ResponderEliminar
  13. Que bonitos que ficaram,

    Adorei esse recheio, uma mistura de ingredientes que ficou fantástica,

    Abraço,

    Renata

    ResponderEliminar
  14. Que bela refeição e que prato tão apetitoso, gostei muito desta idéia ! :)

    Beijinhos

    Isabel

    ResponderEliminar
  15. Hummm isto é daquelas coisas que gosto de cozinhar! Pena é o homem cá de casa não ir nada com 'verdes' e afins! Ficou com prato mt bonito, sem dúvida!
    *

    ResponderEliminar
  16. Sem dúvida um recheio muito apelativo ao meu olhar, gostei muito!

    ResponderEliminar
  17. Excelente!!!! Assim que tenha o meu forno vou experimentar!!!!

    Beijosssssssssssssssss

    ResponderEliminar
  18. Ficou com um aspecto fantástico!
    Bjs :)

    ResponderEliminar
  19. Bom bom bom!
    Adoro bifes de frango recheados... Estes, ficaram soberbos. ;)

    Jota
    inexplicavel

    ResponderEliminar
  20. Já guardei a receita aqui no livro... que delicia! Este são de facto o meu tipo de receitas favoritas!

    ResponderEliminar

Obrigada por visitar o meu blogue!