Para mim todas as
refeições são importante, mesmo aquelas que como sozinha. Às vezes é difícil
não ceder à preguiça e resistir a comer simplesmente um ovo estrelado mas é
muito mais satisfatório presentear-me com um prato nutritivo e saboroso.
Ingredientes
(para 1 dose):
2 dentes de alho
15ml de azeite
extra-virgem
40gr de rúcula selvagem
100 gr de fettuccine
80 gr de queijo fresco
Pevides de abóbora a
gosto
Sal grosso e pimenta
preta a gosto
Preparação:
1-Cozer a massa em água
abundante e sal, segundo as instruções da embalagem. Tostar as pevides numa
frigideira.
2-Coloque numa
frigideira (pode ser a mesma das pevides) os alhos laminados e azeite, cozinhe
até alourarem.
3-Numa taça coloque a
rúcula, o sal e a pimenta. Verta os alhos e o azeite bem quentes sobre a
rúcula, mexa tudo.
4-Num prato coloque o
fettuccine, depois a rúcula, o queijo fresco cortado desfeito e por polvilhe
com as pevides.
Que massa deliciosa!! Ficou com um aspecto mesmo bom :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana*
Que bela refeição, adorei a sugestão, super saborosa e ao mesmo tempo saudável :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Bem ao meu gosto,adorei.
ResponderEliminarboa semana
bjs
Ai que sonho! Tem um aspecto maravilhoso! Vou ter de experimentar (ando sempre a dizer isto mas depois nunca faço nada - mas é desta, é desta) ;)
ResponderEliminarBom dia Ana, que lindo prato, pasta com rúcula fica muito bom eu gosto muito!
ResponderEliminarBeijos e ótima semana,
Oslaine
Adorei a combinação! Deve ficar muito bom!
ResponderEliminarBjs
Paula
Também gosto de cozinhar bonito, mesmo que seja apenas para mim. Sabe tão bem saborear um prato nutritivo e bem apresentado, não é?
ResponderEliminarDeve ter ficado delicioso. Também gosto muito de rúcula.
Não gosto de queijo mas de resto parece-me excelente para a minha alimentação saudável!! :D
ResponderEliminarLindo prato, sou muito fã de massas dessa forma.
ResponderEliminarBeijinhos, boa semana
Ana, sou das que odeiam comer sozinha... Prefiro nao comer... Mas muito honestamente nao me contento com uma sopa ou um ovo. Se é para comer, mesmo so para mim, que seja em grande! Às vezes faço verdairos banquetes :-)! Quanto a massa, nao poderia ter melhor aspecto! Divinal e com ingredientes que adoramos cá por casa. Uma excelente semana!
ResponderEliminarQue refeição deliciosa e saudável :)
ResponderEliminarSusy
Esta vou fazer para o meu almoço de amAnhã! Acreditas que tenho todos os ingredientes menos o fettucine? Ahahah!
ResponderEliminarHummmm que delicia Ana pois que ficou umprato bem ao meu gosto! Excelente
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Belíssima sugestão...só tinha q alterar a rúcula q detesto o sabor! :) Mas as fotos estão lindas :)
ResponderEliminarHuuum, adorei a sugestão, adoro rucula nas massas e pizzas, eu adoro e acho que dá um sabor e textura completamente diferentes. A maior parte das pessoas não gosta, mas eu cá adoro.
ResponderEliminarEssa massa ficou-me a piscar o olho. Terei de combinar tais ingredientes e fazer tal massa saborosa :)
Beijinhos *
Bons cozinhados!
Adorei :)
ResponderEliminarSozinha ou acompanhada é uma óptima refeição!
Adoro massas e saladas e esta combinação parece-me fantástica!
Um grande beijinho
Esta receita é mesmo à minha medida :)
ResponderEliminarIngredientes que adoro e uma boa dose de simplicidade. Mas que belo prato para ser a companhia de um almoço a um! Roubei a combinação ;)
Love.
fettucine! A minha cabeça está em modo repeat e já só penso nesse fettucine! Adoro!
ResponderEliminarÉ uma refeição completa, Ana, basicamente tem tudo que gosto e satisfar-me-ia lindamente !
ResponderEliminarAs fotos estão lindas ! :)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Hummm que aspecto divinal!!
ResponderEliminarBeijinho*
"Refeição a um" é uma das expressões maiores de amor próprio! :) o prato tem super bom aspecto! :)
ResponderEliminarEsta sugestão é uma verdadeira tentação, pois adoro pratos de massa.
ResponderEliminarUma refeição bem ao meu gosto e de aspecto visual super tentador!
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.
Também gosto de cozinhar para mim. Que lindo, o prato.
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