6 fatias de bolo-rei
300ml de leite
3 ovos
1 colher de chá de manteiga
Preparação:
1-Em dois recipientes diferentes ( ex: pratos sopeiros), coloque o leite e os ovos ligeiramente batidos.
2-Passe cada fatia de bolo-rei pelo leite e depois pelos ovos.
3-Leve ao lume uma frigideira anti-aderente com a manteiga, quando estiver bem quente frite as fatias de bolo-rei, 1 a 2 minutos para cada lado.
*Sugestão: use sobras de bolo-rei
Vim retribuir a visita e gostei mesmo muito do que encontrei aqui. Receitas fantásticas :)
ResponderEliminarVoltarei mais vezes... :)
Obrigado:)
Eliminarolá! Que combinação interessante! São duas sobremesas que adoro, por isso vê-las juntas ainda deve ser melhor!
ResponderEliminarBeijinhos
Paula
que boa ideia :) deve ficar mt bem esta junção de duas sobremesas tão natalícias :) beijinhos
ResponderEliminarQue receita tão interessante e invulgar, gostei muito da idéia, deve ser uma delicia só !
ResponderEliminarAcho que irei experimentar ! :)
Beijinhos
Isabel
É realmente uma boa sugestão para sobras de bolo rei. É o meu bolo preferido de natal
ResponderEliminarBjns
Isabel
http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/
Olá, estas rabanadas estão lindas e devem ficar deliciosa!
ResponderEliminarBeijos e ótima semana,
Oslaine
Que Maravilha!!!!
ResponderEliminarTenho sorteio de uma blusa da Prada no meu blog!!!
http://www.facebook.com/estilohedonico
http://estilohedonico.blogspot.pt/
xoxo
Adoro rabanada, mas nunca comi feita com bolo rei. Deve ficar uma delícia.
ResponderEliminarBeijos 1000, tenha uma ótima semana.
GOSTO DISTO!
obrigada! :D
ResponderEliminarum blog de receitas? adoro! :D mas não sei onde está o botãozinho para seguir. :s
Olá Anne, podes seguir através do bloglovin, através da página do facebook ou subscrever mensagem.
EliminarObrigado e beijinhos
Uma deliciosa ideia :) Com cheirinho a natal e às suas delícias.
ResponderEliminarUm beijinho.
Essa receita é óptima para sobras de bolo rei.
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Adorei esta sugestão!!! Nunca tinha visto, mas adorei a ideia :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Olha,que boa ideia!! o problema é que por casa não sobra bolo-rei, é completamente devorado ahaha
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarUma agradável sugestão, não conhecia e deve ficar bem saborosa!
beijocas
Paula