{ o meu sous chef a fazer uma pausa}
Ingredientes (para 4
doses):
4 postas de
salmão
150gr de
espinafres frescos
50gr de
manteiga
2 dentes de
alho
275gr de massa
folhada
Gema de 1 ovo
Sal grosso e
pimenta preta moída a gosto
Preparação:
1-Leve uma frigideira ao lume, com os alhos laminados
e a manteiga. Quando a manteiga estiver derretida acrescente os espinafres e
tempere com sal e pimenta. Salteie os espinafres até reduzirem para 1/3 do
tamanho
2-Estenda a
massa folhada e divida em 4 rectângulos. Com um pincel, pincele os rectângulos
de massa folhada com molho dos espinafres.
3-Coloque as
postas de salmão no centro de cada rectângulo, distribua os espinafres pelas
postas de salmão. Embrulhe a massa como se fosse um papelote.
4-Leve ao
forno pré-aquecido a 200ºC por 25 a 30 minutos.
Tão fofo o teu cão :)))
ResponderEliminarQuanto ao salmão, as imagens têm muito bom aspeto, mas eu ainda não me habituei muito ao sabor do salmão. Gosto dele fumado.
xx
É um cão esperto, sabe o que é bom!!
ResponderEliminarAfinal não são espargos, mas sim espinafres... que também gosto muito!
Beijinhos e bom fim de semana
Olá, que sugestão deliciosa! O visual deste salmão ficou maravilhoso!
ResponderEliminarObrigada pela visita e um ótimo fim de semana, bjs Oslaine.
Que lindo que é o teu cão !!
ResponderEliminarAinda me ri ! Claro que ele delira com o salmão, quem não deliraria ?
Está lindo, com um aspecto fantástico !
Beijinhos
Adorei a receita!
ResponderEliminarbeijinhos e um óptimo fim de semana
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
adorei esta receita (e muitas outras abaixo), vou experimentar. cá por casa devemos comer salmão umas duas vezes por semana, de maneira que há sempre vontade de experimentar variações. e o sous chef é muito participativo, estou a ver! ;)
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