24.8.15

Ovos mexidos com maçã/ Apple scramble eggs














































Refeições rápidas, é um mal do qual muita gente sofre (eu inclusive). Por vezes não há tempo ou simplesmente pouca coisa no frigorífico para preparar um banquete, portanto há que recorrer a alguma fast food, mas apenas no sentido da velocidade não na qualidade. Ovos mexidos com maçã é uma das especialidades da minha adolescência, mesmo ao lado da massa com atum. Apesar de não ter quaisquer saudades da cozinha universitária ainda faço uns ovos mexidos para um almoço apressado mas saboroso. 

Quick meals are something everyone suffers once in a while. Not the greatest but sometimes the lack of time or lack of ingredients on the fridge make it necessary, well than comes the time for some fast food and by that I’m only referring to the fast part not the greasy and fry part. Apple scramble eggs are my go-to fast meal since I was teenager, right next to the famous past with tuna dish. Although I don’t miss at all college cuisine I do love my scramble eggs for a speedy lunch.





















































Ingredientes: 
2 ovos 
½ maçã cortada em fatias
Salsa picada
Sal e pimenta
Fio de azeite

Colocar um fio de azeite numa frigideira antiaderente e levar ao lume, juntar a maçã e saltear durante alguns minutos.
Bater os ovos ligeiramente com sal, pimenta e a salsa.
Verter os vos na frigideira e mexer até que fiquem cozinhados.
Estão prontos a comer!


Ingredients:
2 eggs
½ sliced apple
Salt and pepper
Chopped parsley
Drizzle of olive oil

Pour the drizzle of olive oil on a pan and bring to a medium heat, add the apple and sauté for a couple of minutes. 
In a another bowl whisk the eggs with parsley, salt and pepper
Transfer the eggs to the pan and mix it until they are cooked as taste
They are ready to eat!



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