Quem gostar de ovos por favor ponho o braço no ar, no meu caso tenho de levantar os dois braços, adoro ovos – cozidos, estrelados, escalfados, mexidos, de todas as maneiras. Por isso, como apaixonada por ovos acho que descobri a minha nova maneira favorita de os saborear, esta salada simples e muito fresca é perfeita para estes dias de primavera.
If anyone out there is an egg lover please raise your hand, on my case I do have to raise both hands, this is to show how much of an egg lover I really am. Love them in all shapes and forms, boiled, fried, scrambled, you name it; well I found a new favorite way to eat them, this egg simple American style egg salad is simple but really fresh, just perfect for this spring days.
Ingredientes:
6 ovos cozidos picados
50gr rúcula picada
3 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa mostarda Dijon
1 colher de sopa de iogurte grego
Sal e pimenta
Preparação:
Colocar todos os ingredientes numa taça, com excepto do sal e da pimenta.
Misturar tudo muito bem até obter uma pasta.
Temperar a gosto
Ingredients:
6 chopped boiled eggs
50gr chopped arugula
3 tablespoon mayonnaise
1 tablespoon Dijon mustard
1 tablespoon greek yogurt
Salt and pepper
Method:
Place all the ingredients on a mixing bowl, except the salt and pepper
Mix everything
Season as taste
Colocar todos os ingredientes numa taça, com excepto do sal e da pimenta.
Misturar tudo muito bem até obter uma pasta.
Temperar a gosto
Ingredients:
6 chopped boiled eggs
50gr chopped arugula
3 tablespoon mayonnaise
1 tablespoon Dijon mustard
1 tablespoon greek yogurt
Salt and pepper
Method:
Place all the ingredients on a mixing bowl, except the salt and pepper
Mix everything
Season as taste
Gosto tanto! Perfeita para esta época do ano :)
ResponderEliminarBeijinho
Adorei a ideia! Talvez até vá fazer agora para o almoço! ;)
ResponderEliminarGostei muito!
ResponderEliminarFaz-me lembrar as tapas espanholas, ai que saudades do verão e de tapear... aqui chove que se farta! beijo
ResponderEliminar